Как же нам девочкам пройти мимо полки с ухаживающей косметикой? Да никак!
В Фикс Прайсе бываю часто, но вот до бальзама как то руки не доходили. Шампунь, дезодорант, лак для волос покупаю постоянно. Бальзам первый раз. И вот о нём то я и расскажу.
Вообще, выбора бальзамов, как и шампуней полно. Я взяла баночку LIQ для всех типов волос.
Во - первых, потому что баночек с бальзамом у меня ещё не было.
Во - вторых, название бальзама мне раньше не встречалось. Может быть я просто не обращала на него внимание в других магазинах? Может. Но факт есть факт, никогда таким не пользовалась.
Такая вот я легкомысленная натура!
Итак, пишу отзыв по прошествии месяца после первого использования чудо - бальзама.
Начну с того, что у меня волосы, склонные к жирности, при этом сухие на кончиках. В принципе бальзамы мне ни к чему, но раза два в неделю я использую его.
Баночка достаточно объёмная, 580 мл, мне его хватит надолго. В Фикс прайсе цена всего 55 рублей, в других магазинах думаю дороже. Несмотря на объем, баночка довольно неприметная, на белом фоне изображение яичного желтка.
Крышка открывается просто, поворотом, защитной плёнки, к сожалению нет. А это значит, любой может залезть внутрь и потрогать содержимое. В моем случае этого, к счастью, не произошло. Весь бальзамчик внутри и не потревожен.
Вся интересующая информация разместилась с обеих сторон баночки.
Я не буду повторяться и полностью описывать состав бальзама. Для меня плюс в том, что он описан доступным для нас русским языком. Да, и если честно, я не особо смотрю на состав при покупке таких товаров. После первой процедуры нет аллергии, нравится - вот и хорошо. Ну а для кого-то это главный критерий при выборе.
Итак, мы открыли баночку...
Густоватая, нежная масса светло - желтого цвета. Запах довольно приятный, но не яичный, скорее сладковатый ванильный. Брать рукой довольно удобно, сколько нужно, столько и распределяем по волосам. На ощупь бальзамчик мягкий, лёгкий. Наносится равномерно. Смывается легко, нет чувства липкости волос после смывания.
Результат :
Вообщем меня порадовал. Как уже говорила, довольно скептически отношусь к бальзамам. Волосы у меня не путаются, легко расчесываются.
А после применения бальзама LIQ стали мягкие на ощупь, нежные. Аромат ванили остаётся какое то время с вами, затем незаметно исчезает. И самое главное, волосы стали чуть толще, а это значит, какой то состав витаминов присутствует в бальзамчике!
Волосы у меня мелированные уже почти полгода, поэтому об использовании на окрашенных ничего сказать не могу.
Но думаю, стоит попробовать всем девочкам. Уверена вам понравится бальзам LIQ!
Покупайте! Используйте! Делитесь впечатлениями!