Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 21:16

Купила эту помадку за 69 рублей в оттенке 4628 "Клубничный поцелуй" (почему-то помада стоит почти в 2 раза дешевле чем карандаш для губ).

Дизайн этой помадки молодежный, в черно-розовой гамме.

Faberlic решил сильно на молодежь не тратится и "одел" помаду в дешевую упаковку, кому-то помада приходила с треснувшей крышкой, у кого-то флакончик трескался в процессе пользования.

Причем упаковка до того дешева, что помаду можно прокрутить и открыть даже если она закрыта! И это у всей серии такой дефект! Первый раз столкнулась с таким!

Пахнет помада приятно. Текстура твердая, оттенок мне достался с шиммером (помада же перламутровая!), царапающим губы.

При каждом нанесении чувствуется дискомфорт, помада на губах очень чувствуется, стягивает их. Губы, будто, засунули в вакуумную упаковку. Шелушения на губах подчеркивает.

вспышка

****************************************************************

САМАЯ НЕЖНАЯ ПОМАДА faberlic

УЛЬТРА от Avon. ПОМАДА ТЕМНЕЕТ НА ГУБАХ.

НЕВЕСОМОСТЬ ОТ AVON. НЕЖНАЯ КРЕМОВАЯ ПОМАДА С ЭФФЕКТОМ ВЛАЖНЫХ ГУБ

****************************************************************************

Помада на моих губах не скатывалась (одна из немногих), но блестки (не сильно крупные так-то) со временем начинают сбиваться в кучки, получается эффект шелушения на губах. Обновить слой помады очень сложно - приходится тщательно вытирать губы салфеткой, убирая все эти шелушащиеся блестки.

************************************************************************

САМАЯ ЖУТКАЯ ПОМАДА от Avon

СТОЙКИЙ ПИГМЕНТ от Avon

САМАЯ СТОЙКАЯ ПОМАДА от Avon, не для скромниц

***********************************************************************

В складки не затекает, по губам не скользит.

Не увлажняет, не питает! Наоборот, очень сушит губы!

Стойкость - 2-3 часа.

******************************************************

С ТАКИМИ ГУБАМИ ТЫ БУДЕШЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ(помада-карандаш faberlic)

СОВЕРШЕНСТВО ЦВЕТА ОТ Oriflame – ЕЩЕ БЫ БЫЛО СОВЕРШЕНСТВО КАЧЕСТВА. Фото 3х оттенков

***********************************************************

Насчет оттенка могу сказать, что сначала мне очень не понравился - казалось, что смотрится дешево. А потом подумалось, что оттенок для более зрелых дам, бабушек. Но это сугубо мое мнение.

Покупать не советую! Лучше прибавить 30 рублей))) и купить эту.

Достоинства
  • Не забивается в складки
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Блестки сбиваются в кучу
  • Подчеркивает шелушения
  • Суховата
  • Тяжелая в носке, губы задыхаются
  • Тяжелая текстура
  • Упаковка
Юльченка Моне рекомендует