Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 20:42

Решила купить помадку, благо цена 99 рублей была. Брала не из-за эффекта объема, губки у меня и так пухлые, просто понравился оттенок "Розовый иней". Дизайн красивый и смотрится респектабельно. Но приручить ее у меня так и не получилось.

*******************************************************************************

СОВЕРШЕНСТВО ЦВЕТА ОТ Oriflame – ЕЩЕ БЫ БЫЛО СОВЕРШЕНСТВО КАЧЕСТВА. Фото 3х оттенков

НЕВЕСОМОСТЬ ОТ AVON. НЕЖНАЯ КРЕМОВАЯ ПОМАДА С ЭФФЕКТОМ ВЛАЖНЫХ ГУБ

****************************************************************************

При первом нанесении я почувствовала что-то не то, но для верности еще походила дней 10 с перерывами (боже, я - мазохистка). Как только я ее наносила, сразу чувствовала жжение. Не надо путать с покалыванием, характерным для помад и блесков с эффектом объема. Мне нравится блеск с эффектом объема от AVON, но этот продукт...Я наносила тоненьким слоем, наносила на бальзам/гигиеничку и просто на губы, как я только не наносила, но чувствовала только адское жжение! Вдобавок к этому она ложилась просто гигантскими ошлепками, кожа с губ начала сходить и шелушиться гигантскими шелушками! А когда на губах начали вскакивать чесучие прыщики, вот тогда я не выдержала и выкинула ее. До этого лучше AVONовских помад для меня ничего не было, но теперь я задумалась...((

Другие отзывы на помады:

Помада, которая темнеет на губах, "Ультра" от avon

Помада не для скромниц

Нежнейшая помадка от faberlic

Насыщенный пигмент

Клубничный поцелуй от faberlic

C такими губами ты будешь в центре внимания

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Забивается в трещинки губ
  • Как лидокаином
  • Не совсем равномерное покрытие
  • Неприятная на губах
  • Неприятное ощущение после нанесения
  • Неравномерное покрытие
  • Подчеркивает шелушения
Юльченка Моне рекомендует
02.10.2014
очень жаль, а я покупала года 2 назад эту помаду, мне нравилась
может брак какой, может только у меня реакция((с остальными средствами avon никогда проблем не было
03.10.2014
Я такую помаду выбросила несколько лет назад. Ужасная, дерущая, провоцирующая аллергию. У меня был и блеск с эффектом объёма, и орифлеймовские "оьъёмные" помады, всё было нормально!
05.12.2014
Согласна! Помада с эффектом 90-х 😁