В последнее время никак не могу найти для себя идеальный дезик - одни слишком приторные, другие пахнут так, что перебивают весь аромат духов, третьи, что еще хуже всего, просто "не держат" - хватает часов на 5-6, потом подмышки увлажняются.
Перепробовала много дезодорантов в различных вариациях и разных фирм-производителей - твердый, спрей, ролик - но всё не то. Как бы проблем у меня нет, потоотделение нормальное необильное, даже когда потею, пот не пахнет. Но дело в том, что я в подмышках не люблю даже легкий намек на влажность.
В очередной раз выбирая дезодорант, моё внимание привлек почему-то мужской Axe в виде спрее. Честно, привлек офигенный дизайн. Мне всегда нравился внешний вид дезодорантов этой марки - мой молодой человек ими пользуется.
Об упаковке:
классный лаконичный дизайн, удобно лежит в руке, да еще и белого цвета. Еще одна клевая на мой взгляд "фишечка" - чтобы "пшикнуть" нужно повернуть крышечку и потом нажать на помпу.
Вот такой красавчик-флакончик!
Об аромате:
я даже не ожидала такой приятной композиции от мужского дезодоранта - много розового перца - очень крутой запах. По мне так унисекс.
Об обещаниях производителя:
и опять не подвели - наношу и с черной одеждой и с белой - защита от пятен 100%. Нет изнутри на черном дурацкой "белесости", а на белых рубашках в подмышках не проявляется желтизна.
По ощущениям:
Сухо!!! Просто супер - "пшикаю" примерно в 06:30 утра, хожу весь день, вечером часов в 20:00 иду в спортзал и только там при условии интенсивной кардиотренировки начинают немного увлажняться подмышки. Если без зала - часов 12-14 "держит". На мой взгляд, парфюм не перебивает.
Может кто-то скажет, что это вредно, что наверняка до фига алюминия и чего-то там еще, что нужно пользоваться чем-то натуральным типа кристалла. Не знаю - у меня были натуральные дезики - но увы, с ними влажно, к сожалению. А для меня сухость подмышек - один из основных критериев назначения дезодоранта. Буду брать еще.
Взяла кстати по "сладкой" цене - 119 рублей - возьму сегодня впрок еще 2-3 флаконов.