Очень давно использую в уходе за собой масла,для тела и волос.Для кожи лица нет,так как она очень склонна к разным видам высыпаний,особенно от масел.Но однажды,я увидела у себя,вокруг глаз сухость и даже мелкие морщинки.Ооо,думаю,началось))
В супермаркете,отдел с пищевыми маслами,обнаружила целую линейку этих масел.Вспомнила,что именно масло виноградных косточек,чаще всего применяют,для нежной кожи век.Так как оно,быстро впитывается и легче,чем остальные.
Объем 100 мл Стеклянная бутылочка,была упакована в коробку,которая защищает от солнечных лучей.Цветом,очень похоже на оливковое масло.
Пахнет орехом и чуть кисленький аромат есть.
В первый же вечер,нанесла на веки,реснички, за 2 часа до сна.Нужно брать совсем чуть на палец,и легкими массажными движениями распределить.Масло действительно легкое.Впитывается,естественно не сразу,но очень комфортно переноситься.Перед сном,промокнула остатки салфеткой,особо убирать нечего было.Ночью никакого дискомфорта и жжения не было.
Утром,начала умываться и проводя руками вокруг глаз,почувствовала,какая гладкая,мягкая настолько напитанная кожа.Я еще раз потрогала,это был тот самый,вау эффект))
Никакой отечности не было.Очень понравилось так его использовать.Перепробовала очень много кремов для век,от многих появлялись бугорки,от этого масла такого нет.Пользуюсь уже 3 месяца.Но не каждый день,а 3 раза в неделю,иногда днем как маску.
Инструкция
Так же добавляю его в маски для волос и использую,как мало для тела после ванны.Шикарно питает и ухаживает за кожей.Можно добавлять в пищу.Очень экономично в использовании.
Желаю красоты и здоровья))
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙