Опубликовано 26 Март, 2015 - 13:19

Пену для ванны Астронавтик я заказала в каталоге Faberlic за 149 рублей. В каталоге особо ее не разглядывала и думала, что это обычная пена, а оказалось, что не совсем.

Флакон круглый, сплюснутый с боков, очень яркий и привлекающий к себе внимание.

Объем – 270 миллилитров.

Флакон оснащен откидывающейся крышкой с дозатором.

На обратной стороне содержится различная информация, включающая в себя описание, способ применения и состав. И именно с этикетки я узнала о том, что это оказывается не простая пена, а строительная.

Состав поближе:

Пена представляет собой густой гель ярко-желтого цвета, воду немного окрашивает. Аромат пены похож на запах какого-то лимонада. Аромат хорошо ощущается из флакона, при использовании пены чуть хуже, что, в принципе, даже неплохо, учитывая, что пена все же детская.

Ну, а теперь, почему же она строительная.

При использовании очень маленького количества пены получаются просто огромные пышные клубы пены, которые не оседают долгое время. Их даже потом приходится после купания из ванны смывать. Честно, первый раз встречаю такое хорошо пенящееся средство. Оно действительно хорошо подойдет для детских игр в ванной.

Кроме своей основой функции образования пены, средство очень хорошо смягчает воду и абсолютно не сушит. Проверено не только на детях, но и на себе.

Чувствую, что эта пена надолго станет нашей любимой.

Ане4карекомендует
26.03.2015
Спасибо за отзыв 😊 , надо будет прикупить.
16.05.2015
Спасибо большое за Ваш отзыв, давно думала приобрести эту пену, так как младшая доча у меня маленький водоплавающий и в ванной проводит много времени, но переживала что фаберлик и в этот раз разачирует, ну теперь думаю попробуем.
30.05.2015
Останавливает от покупки только одна: никто нигда не пишет, раздражает ли продукт слизистую. Вы не проверяли? Слез не вызовет при попадании в глаза?
30.05.2015
Alyon-ka, на себе не проверяла, но мои дети ни разу на это не жаловались.
31.05.2015
Спасибо! Заказала уже 😊 Обязательно сама проэкспериментирую 😊
15.08.2015
У нас такая же))) Запах по всей ванне, ну очень вкусный))) Детишки любят с ней купаться)))