Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 10:51

один раз

На новой квартире были ужасные оранжевые обои! Пора их менять..

Выбор обоев ооочень сложное дело, до развода правда не дошло, но в магазине мы пробыли часа два.

Я хотела с рисунком, а муж дешёвые..

В итоге мы купили дорогие обои и с рисунком. Точьнее рисунок у нас на одной стене. Обои из одной коллекции.

Цена рулона - 1600 рублей. Честно? Жаба душила по полной(( Но...Комната должна быть идеальной и хотелось чего, то особенного.

Выбор пал на обои дизайнера Victoria Stenova

Сначала может показаться, что они для подростков. Рисунок выполнен в черном цвете с добавлением серебра . Но... После того как мы наклеили их на стену, я влюбилась!!!!?

О да!!это то,что я искала! Универсальный дизайн подходит как для темной мебели так и для светлой.

Обои у нас виниловые на на основе флизилина.

Такие обои очень удобны. Не нужно мазать сами листы а только стену.

Они не очень толстые и не скрывают недостатков стены. Это не минус))Просто у нас стена, которую делали в России))

Минимум мороки с рисунком. Состыковать рисунок проблем не составило.

Длинна полотна 10,05м +- 1.5 %

Полезная ширина 1,06 м +- 2 мм.

Но вернёмся к дизайну! Обои отлично смотряться.

Серебро отлично играет при свете и совсем не режет глаз. Сам рисунок сделан так, что он не надоедает. Минимум рисунка и много надписей и деталей. Между ними достаточно хорошее расстояние и нет ощущения ,что стена перегружена.

За 4 рулона мы заплатили больше пяти тысяч рублей. Один рулон с рисунком и три рулона таких же обоев , но без рисунка.

Обои мы не подбирали они сразу продавались с рисунком и без.

Я очень довольна выбором. Пусть дорого! Но нет мыслей на подобие таких " надо было взять те" , "ой а те были бы красивее"...Оригинальный дизайн подчеркнёт не только стиль, но и визуально сделает комнату больше. За счёт крупных надписей и светлых тонов.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко клеить
Недостатки
  • Цена
NuarHotaruрекомендует
13.01.2018
Круто выглядят. Можно залипнуть читая)
13.01.2018
Согласна)) и главное такие обои не давят на глаз и не выглядят тяжело. Решили с мужем перевести надписи))думаю потом дополню отзыв
13.01.2018
😁 Переведите, интересно будет почитать.