Опубликовано 26 Январь, 2014 - 20:05

Начну с того, что ногти мои очень быстро растут, как следствие, очень подвижны. Перепробовала всю красоту на своих ноготочках (наращивание акрилом, гелем, schellak), ничего не держалось дольше 4 дней. Schellak - был вообще разочарованием для меня. У всех держится от 2 до 4 недель, а на моих ногтях дня 2-3 без сколов. На Tango я наткнулась случайно, когда меняла свою 9W лампу на 36W. Покупала гель-лак, если честно, скептически. Не буду описывать технику нанесения, она стандартная. Да красиво, да легко, но сколов я ожидала в ближайшие деньки. Тут прошла неделя, сколов нет, другая, причем не жалела (в воде возилась щедро), и ООО чудо! Скольчики появляются, конечно, не значительные на 8-10 день, но чтобы на моих ноготках что-то продержалось 2 недели?! Это для меня открытие, новый опыт и признаюсь, что очень приятно порадовал! Не жалею о покупочке. Для домашнего использования имеется: база, финиш и 4 оттенка: 032 (слабая пигментация, приходиться наносить 3 слоя, носится меньше всех), 003 (отлично ложится в 2 слоя), 011 фуксия (в самом геле появились какие-то густые комочки, но гель наносится хорошо в 2 слоя), 019 (очень хорошо ложится в 2 слоя + красиво и ненавязчиво смотрится на коротенькие ногти). Украшаю, декорирую. Я в него влюбляюсь каждый раз:)) Делюсь фотками.

оттенок 003. нежно-лиловый.

Желаю вам быть красивыми!!!

003 с декором безымянного пальчика.
Наталья79рекомендует
26.01.2014
Прелесть! У меня тоже обычно лак на ногтях долго не задерживается!
30.01.2014
Elenita3335, спасибо! Попробуйте танго, может этот чудо-гель и ваши ноготочки порадует!
24.05.2014
А белый лак на фото, где френч тоже этой фирмы?
23.12.2014
Julia20, белый лак этой же фирмы.