Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 18:52

70 руб

Итак, я давно была в поисках идеальных для меня оттенков помады, а именно что-то типа пыльной розы и светлого оранжевого. От подруги узнала, что можно на Али найти помады Miss Rose. Что я и сделала. У разных продавцов разный диапазон цветов. Мне приглянулись #38 "Hanna" и #46 "Love bug".

Собственно заказ пришел за месяц. По качеству упаковки притензий нет. Помады соответствуют тем цветам, которые заказывала. Они очень вкусно пахнут, приятно наносятся. Выглядят действительно матовыми, но по текстуре и на губах ощущаются как обычная кремовая помада.

Теперь по оттенкам. "Hanna" на губах отличается от цвета в стике: на губах розовая, в стике как раз тот самый цвет пыльной розы/грязный розовый. Но в зависимости от толщины нанесения и освещения она выглядит по разному. Удобно наносится, но не достаточно стойкая, если пить чай или кушать она быстро сходит на нет. А так очень довольна этим оттенком.

"Love bug" представляла светло-оранжевым, мягким цветом. Но...он оказался ярким и ближе к красному. В интернете отзывов было мало, поэтому заказала интуитивно. Был ещё цвет посветлее(#47 "Bel Air"), думаю он и был бы светлым рыжим. Оттенок #46 такой же по качеству, но очень пачкается, если неаккуратно нанести, можно и руку и кожу вокруг запятнать, стоит приноровиться. Точно так же быстро сходит на нет если кушать или пить, при этом не подкрашивать губы.

Если вы так же как я в поисках мягкого рыжего цвета, думаю стоит заказать оттенок #33 "Orchid" или #47 "Bel Air"(в интернете можно найти картинку палитры цветов данных помад и ориентироваться).

В целом я довольна помадами, их качеством, цветом, возможностью контролировать нанесение, можно точечно для получения мягкого цвета, можно просто на все губы нанести, легко смываются как мицеллярной водой, так и просто салфеткой. Рекомендую, с цветом в любом случае не всегда угадаешь, но за свою цену помада того стоит, чтобы заказать не одну.

Достоинства
  • -хорошо смывается
  • Вкусный запах
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Легко и мягко наносится
  • Не дорогая
  • Не сушит губы
Недостатки
  • *подчеркивает шелушения
  • Не сильно матовая
butsaeva99рекомендует