Опубликовано 27 Май, 2011 - 21:00

Вот, именно мой телефончик, я с ним уже..года 2,5! Это первый, и, пока последний, мой сенсорный телефон. Бедняга со мной столько пережил: и падал, чуть не попал под машину)), однажды чуть в воду не упал! Но, служит исправно!) Летом, выйдя из озера брала его сырыми руками, видимо в него попала вода, и на экране долгое время были разводы, исчезли месяцев через семь, окончательно...А зимой, из-за перчаток, выскользнул из рук, и попал прямо на дорогу! А там машина ехала, но, чудом, под колеса не угодил!) Такая уж вот я-постоянно роняю телефоны..) Купила я это чудо в момент его выхода в магазины за 9 500-10000, сейчас он гораздо меньше стоит... Меня в нем в принципе практически все устраивает...Звонит, смс пишет, не ломается(в ремонте н разу не был) и слава богу, так сказать!) Что не устраивает: плохая камера, несмотря на то, что она 3.2 МегаПикселя, на нем она ужасная, но на некоторых телефонах(других марок или моделей), при таких же параметрах, хорошая. Задняя панелька. Она постоянно отлетает( при чем не только у меня-любительницы ранять мобильники, но и очень аккуратных знакомых). Возможно, это из-за того, что крепеж на нее только снизу, сверху нету...Интернетом мне на нем пользоваться не понравилось... В остальном он хорош: не глючит(тьфу-тьфу-тьфу)), кнопки не заедают, музыку воспроизводит, картинки открывает(за исключением не подходящих форматов), повторяюсь, в ремонте не был, имеет интересные и нужные виджеты, так, что удобно создавать заметки, памятки, сесть на диету с отсчетом дней или бросить курить... В общем, я люблю свой телефон, не смотря на то, что есть новые интересные модели, менять пока не собираюсь!
MsNataliaрекомендует