Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
У меня уже вошло в привычку обрабатывать чем-то руки в общественных местах. Но не от всех средств я была в восторге, некоторые просто дико пересушивали кожу рук.
На данный момент со мной теперь всегда с собой Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный, о нем и хочу рассказать подробнее.
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
На обороте можно найти информацию о составе, свойствах и способе применения средства, контакты производителя.
Консистенция и аромат:
Средство жидкое, как вода. Прозрачное, бесцветное. Однородное, не липкое, не жирное.
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Аромат при нанесении пару секунд спиртовой. Быстро выветривается и приобретает легкий цветочно-мыльный аромат, который, в свою очередь тоже не долго задерживается на коже.
Средство содержит 60% изопропилового спирта и бензиловый спирт, они выступают в качестве бактерицидных компонентов.
Для того, чтобы кожа рук не страдала от пересушивания, при частом применении, в состав входит глицерин и этилгексилглицерин.
Аллергических реакций на чувствительной коже средством не вызвано.
Применение и результат:
Распылитель работает исправно, за все время использования ни разу не заел и не выдал средство струёй. Распыление мелкодисперсным облачком, на одно применение, для обработки рук, мне хватает 2-3 пшиков спрея, расход на мой взгляд разумный.
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Для меня так же стало приятным открытием то, что на пульверизаторе выдавлена вот такая стрелочка:
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
зрение у меня плохое и неоднократно бывало, что не разглядев толком распылитель я промахивалась при нанесении, брызгала в сторону))
Вот так выглядят несколько пшиков на коже:
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Средство водянистое, легко распределяется по коже. Да, несколько секунд присутствует спиртовой запах, но он довольно быстро слетает, не успевает надоесть.
Впитываемость у средства быстрая, есть всего несколько секунд для того, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности обрабатываемой кожи.
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Зато впитывается средство полностью и без остатка.
Никакого эффекта липкости, жирности или пленки на коже. Только приятный цветочный аромат и полная нейтрализация неприятных запахов.
Спрей не создает ощущение стянутости коже, не провоцирует её пересушивание.
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Реально создает ощущение чистых, словно только что вымытых с мылом рук. Отличный вариант для тех ситуаций, когда нет доступа к воде.
Небольшой флакончик легко поместится даже в самой небольшой дамской сумочке.
Помимо обработки рук в общественных местах, я обрабатываю им телефон, клавиатуру компьютера и прочие мелочи, которые могут стать переносчиками бактерий.
Вывод:
Отличное средство с содержанием спирта, которое не пересушило чувствительную кожу. С ним я уверенна в чистоте своих рук.