Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 11:35

Каких только средств для очищения рук сейчас не выпускается. И я этому, признаться, рада. Так как постоянно использую их в повседневной жизни.

Кроме того, формат средства в виде спрея очень удобен не только для рук, но и для того, чтобы было легко очистить те поверхности, с которыми постоянно соприкасаются руки.

Про такое средство я и расскажу, это антибактериальный спрей для рук Green Mama.

Общие сведения:

Наименование: СПРЕЙ ЗАЩИТНЫЙ ДЛЯ РУК АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ

Производитель: GREEN MAMA

Объем: 100 мл

Стоимость: 255 рублей

Место покупки: прямая ссылка на спрей на сайте Green Mama

Информация от производителя:

Антибактериальный спрей предназначен для гигиенической обработки кожи рук в быту, на работе, за рулём автомобиля, во всех случаях, когда нет возможности вымыть руки.

Меры предосторожности:

Очень важно при использовании таких средств соблюдать осторожность. И производитель сообщает об этом.

Только для наружного применения! Беречь от открытого огня, прямых солнечных лучей, хранить вдали от нагревательных приборов! Легко воспламеняется! Не допускать попадания в глаза! Условия хранения: температура не ниже -20°С и не выше +25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света .

Упаковка:

Средство упаковано в прозрачны пластиковый флакон и соответственно всегда можно видеть, сколько средства в нем осталось

Наклейка на одной стороне вполне лаконичная

А вот всю нужную и полезную информацию мы можем найти на второй стороне флакона

Дозатор у средства довольно простой, но при этом легкий в использовании

Скрыт под прозрачным колпачком

Органолептические характеристики:

Запах у средства довольно резкий, я не слышу там никаких ароматических отдушек. Так что всем, кто предпочитает пользоваться спиртовыми антисептиками, должно быть спокойно за то, что это точно то, что им нужно)

Лично я спокойно пользуюсь разными антисептиками - и спиртовыми, и обладающими антисептическим эффектом за счет какого-то растительного ингредиента. Поэтому спирт в составе антисептика меня точно не пугает.

Внешне средство напоминает просто воду, довольно жидкое и безцветное

Isopropyl Alchohol (60%), Aqua, Glycerin, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

И все-таки в составе есть ухаживающий компонент, чтобы средство не пересушивало кожу при частом использовании:

Глицерин - влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Способ использования и результат:

Так как я любительница маленьких сумочек, то носить такой флакон в них проблематично, поэтому для выходов на улицу я использую вот этот вариант.

Но если может показаться, что этот флакон оказывается бесполезным, то это совсем не так. Я и дома нашла ему довольно много применений. Так как и дома нас кругом поджидает множество незаметных микробов, о которых мы и не подозреваем. Конечно, не очень хочется думать об этом, но лучше перестраховаться)

Поэтому кроме того, что время от времени я обрабатываю им руки. Даже после мытья, например, после того, как курьер принес какую-то доставку... А это бывает у меня практически каждый день, я обязательно после того как помою руки с мылом, еще их и обрабатываю этим средством. Очень удобно и быстро. Причем мне хватает одного нормального пшика для того, чтобы обработать
руки

Прыснула и растерла. Высыхает спрей очень быстро

Ну а благодаря тому, что это средство выпущено в виде спрея, им очень удобно обрабатывать различные поверхности.

Те же ручки входных дверей, за которые мы хватаемся придя с улицы и естественно оставляем там кучу микробов

Да и ручки межкомнатных дверей не могут похвастаться стерильной чистотой. Поэтому обрабатываю еще и их

Пульт от телевизора, разумеется. При этом так как дозатор у спрея распыляет средство очень мелкодисперсно, я не беспокоюсь, что мой пульт будет залит и испорчен

Так как одного пшика хватает для полноценного распыления, то и расход у спрея оказался на мою радость совсем минимальный и его хватит очень надолго. Поэтому я его не экономлю, стараюсь использовать почаще.

Поставила его в коридор, чтобы он всегда был у меня перед глазами и я не забывала им пользоваться время от времени

Мои выводы:

Я рада, что у меня появился антисептик в формате спрея, так как в последнее время я пользовалась другими форматами, обычно это были гели.

А спрей дает больше возможностей для использования, так как с помощью такого формата удобно очищать не только руки, но и какие-то предметы и поверхности, а это тоже немаловажно

Так что этим антибактериальным спреем я безусловно довольна, у меня нет к нему никаких вопросов, пользуюсь с удовольствием!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Без липкости
  • Помповый дозатор
  • Приятный аромат
  • Удобный распылитель
  • Хороший объем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
Люблю такие спреи. Отличный формат
15.09.2020
С удовольствием пользуюсь подобными средствами)
Этот спрей прекрасно подходит и для чувствительной кожи рук. Пользуюсь им уже 2 месяца и тоже без нареканий к качеству и формату упаковки.
15.09.2020
Действительно нужное средство, в наше время
15.09.2020
Актуально сейчас 👌 и удобно, что спрей, я такой формат люблю
формат удобный 😊
15.09.2020
Никак не могу привыкнуть к таким средствам.
Очень удобное и нужное средство. Что не оставляет липкости, это весомый плюс для меня🙂👍
Приятный запах после выветривания спирта
Актуально сейчас, и дома и в сумке антисептики лежат
15.09.2020
удобный формат, взяла за привычку теперь всегда телефон протирать после улицы
Удобный формат флакона.)
15.09.2020
я спреем постоянно обрабатываю поверхности, это удобно)
15.09.2020
Полезная штука, тем более в наше время) 😊
15.09.2020
Отличное средство. Нравится, что с дозатором. Намного проще пользоваться)
15.09.2020
хороший и нужный продукт!
15.09.2020
Актуально сейчас иметь такой под рукой
15.09.2020
Формат удобные, а средство актуальное.
актуальное и нужное средство
15.09.2020
Действительно очень удобный формат)
15.09.2020
спрей по-моему самый удобный формат из возможных
Ещё карты банковские такими обрабатываю. И телефон.
Средство сейчас очень актуальное
Нравится очень)
16.09.2020
Отличное средство!
Теперь нам надолго тратиться на эти товары! Хороший спрей))