Опубликовано 13 Март, 2018 - 12:56

Начну с того, что кожа у меня проблемная с постакне и мне всегда хотелось сделать её более гладкой и ровной. Раньше у меня были скрабы, но после их использования прыщей становилось больше((( и я забросила это дело. Но позже узнала о корейских кислотных пилингах и решила попробовать один из них! Глаз у меня упал на это яйцо от Холика-Холика, и ни сколько не жалею! Куплен он был на распродаже, довольно спонтанно и не зря! Дизайн конечно привлек: такое милое яйцо с наклейкой-мордочкой на желтке)))

Как его использовать? Как и любой пилинг на хорошо очищенную кожу наношу средство, даю немного ему подействовать (секунд 30), и начинаю активно массировать, от этого пилинг "скатываться" и тем самым создаёт "образив", способствуя механическому очищению поверхностного слоя кожи. Массировать нужно не менее минуты. На коже ощущается небольшое пощипывание от действия кислот, но оно очень небольшое. После чего смываю водой и наношу увлажняющий крем.

Что обещает производитель:

Интенсивный пилинг для лица с текстурой геля, избавляющий от акне, угревой сыпи и черных точек. Средство предназначено специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств различного вида. Эффективная формула средства позволяет не только глубоко очистить кожу, но и придать ей матовость. Пилинг удаляет омертвевшие частички кожи, очищает поры, минимизирует их размер, способствует удалению черных и белых точек.

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 140 мл.

Конечно от всех проблем, которые заявлены производителем, он не избавил, но чудо я и не ждала! Проблемную кожу пилингом не вылечить(((, это и так понятно, черные точки полностью он не очистит тоже (тут только чистка у косметолога поможет, и то на короткое время), но положительное влияние на состояние моей кожи он оказал однозначно! Во первых, она стала более гладкая (этот эффект мне и был нужен), очищена после процедуры хорошо (в рамках домашнего ухода), использовать его легко и приятно. Я пользуюсь минимум один раз в неделю, или устраиваю курс - семь дней делаю подряд, потом перерыв на две недели. Сам по себе гель очень экономичный. Кто-то пишет, что упаковка не удобная, но у меня проблем с этим нет, наоборот приятно взять в руки что-то необычное!

Ещё кое-что от Holika Holika: Пенка для умывания

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Кожа гладкая и дышит
  • Необычный дизайн
  • Результат виден
  • Экономичен
Potrebitel'nicaрекомендует
17.04.2018
Такое грустненькое личико 😞 , а средство здоровское.