Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 12:47

один раз

Всем привет! Я, наверное одна из немногих, кто о этого времени не пробовала парфюм от Montale

Да, бум на этот бренд прошёл пару-тройку лет назад, НО никогда не поздно попробовать, не так ли?

Вот и я решила сделать заказ пробников с сайте About Montale

Я выбирала самые, так сказать нейтральные ароматы, чтобы мне наверняка что-либо понравилось. Выбирать на сайте легко, мне нравится что можно выбрать именно нужный объём.

Например:

Посмотрите сколько объёмов. Как хорошо что я выбрала самые маленькие объёме и заказала сразу много пробников..об этом дальше.

Выбрала доставку службой СДЭК.

Заказ пришёл ко мне через неделю. Что для меня- нормально. Не долго но и не быстро.

Конечно я переживала что что-то прольётся, лопнет, протечёт, но нет. Упаковано конечно всё на уровне, КАЖДЫЙ пробничек в отдельную пупырчатую плёнку.

Вот такое количество пупырки. К тому же очень приятно было получить в подарок небольшую шоколадку которую я успешно съела

Скажу сразу, пробники это потрясающая вещь. Благодаря ним я понимаю, нужен мне парфюм или нет. Но об этом в других отзывах, здесь же я рассказала о сайте. Доставка кстати платная, но это не страшно.

Сайт я советую.

Недостатки
  • Платная доставка
Sokolenok.Aiрекомендует
Прекрасный ИМ для знакомства с Монталь! В начале лета делала там заказ, была акция 1+1. Выгодно получилось.
Лежат теперь в шкатулке, благоухают!
Практически все выбранные ароматы понравились!
Желаю вам успехов в знакомстве!