Опубликовано 3 Май, 2016 - 11:33

Привет всем заглянувшим!

Кожа моих рук, к счастью меня уже много лет только радует. Дополнительного ухода она не требует. Она достаточно увлажненная и не сухая. Конечно же в моем доме всегда имеется крем для рук, но часто им мне не приходится пользоваться. К примеру, каждый раз после мытья рук, крем я не наношу, как это приходится делать многим другим. Да и и пользуюсь им далеко не каждый день. Когда чувствую, что нужный водный баланс вроде падает, кода появляются небольшие шелушения около ногтей, намек на заусеницы, тогда мажу руки кремом более чаще. С таким проблемами мне приходится сталкиваться каждый раз, когда уезжаю в отпуск куда либо, т.е. после смены воды, именно и чувствую обезвоживание своих рук. Видимо коже нужно привыкнуть не только к новому климату, но и к воду в частности.

Сразу же после приезда в Украину, почувствовала, что руки стали сухими и довольно неприятными по ощущениям. Здесь меня ждал приятный сюрприз для них - крем Бархатные ручки питательный с маслом ши, авокадо и провитамином В5.

Крем для руки Бархатные ручки питательный

Цену не озвучу, так как покупала данный крем не я. Но, данный товар не входит в категорию дорогих, это мне доподлинно известно. Это вполне себе бюджетный, но, при этом качественный крем для рук, как для меня.

Тюбик достаточно удобный и мягкий, в красивой нежно-розовой цветовой гамме. Крышечка обычная, завинчивающаяся по резьбе. Дозатор просто отличный, излишний крем не выдавит.

Крем для руки Бархатные ручки питательный

Состав, если честно, в кремах для рук и ног меня не особо беспокоит, так как я не аллергик. В кремах для лица - да, состав очень важен, а уж то что я наношу на руки или ноги не вызывает у меня особого страха.

Крем для руки Бархатные ручки питательный
Консистенция лично меня, очень порадовала. Крем достаточно густой, не растекается, белого цвета. Но при этом он очень легкий и не жирный. Мои руки просто обожают именно такие крема для рук.

Крем для руки Бархатные ручки питательный
Нанесение не составляет особого труда и усилий. Просто, обычным образом выдавливаем нужное количество крема на одну руку, все кольца и прочие украшения для рук и пальцев, предварительно нужно снять. Свободной рукой втираем крем в руки массажными движениями. Этот процес довольно легкий и приятный.

Запах у крема довольно приятный, химозных ноток я не ощутила, ровно как и приторности. Улетучивается не сразу, какое то время еще благоухает на руках нежностью

Впитываемость у крема Бархатные ручки питательный просто отличная. Я сужу, исходя из типа своей кожи на руках. Напомню, что она очень редко бывает сухой и легкая текстура мне только нравится. Ежели крем пожирнее, то на моих руках он впитывается слишком долго :(. Этот же крем впитывает буквально моментально! Для меня это несказанное везение. При этом, как может показаться, он не высыхает мгновенно, а действительно окутывает руки приятным шелковым ощущением и питает их. После одного - двух применений мои руки снова вернули себе былую гладкость и привлекательность. Такой легкий крем прекрасно справился с проблемой смены воды и ее результата пересушивания и обезвоживания кожи. На фото рука, сразу же после нанесения и втирания крема Бархатные ручки питательный.

Крем для руки Бархатные ручки питательный

Результаты рассмотрим по пунктам, исходя из обещаний производителя.

Крем для руки Бархатные ручки питательный

• Смягчение: действительно присутствует и оно на высшем уровне. Руки становятся очень нежными и бархатными на ощупь.
  • Питание: для меня оказалось вполне достаточным. Может быть, для кого то этого мало, но я сужу, исходя исключительно из своего опыта.
  • Увлажнение: всю сухость данный крем убрал с кожи моих руки за один - два дня, большего мне не нужно.
  • Успокаивающее действие: это немного громкий пункт, но, оно в какой то мере присутствует. После нанесения крема, руки как будто обволакивает шелковым платочком без неприятной жирной пленки!

Ни одного минуса у крема для рук Бархатные ручки питательный я не нашла!

Теперь могу с уверенностью сказать что этот крем на порядок лучше Крема для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи питательный "Женьшень, медовик, сок лимона".

Я рекомендую всем-всем крем для рук Бархатные Ручки питательный.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Легко наносится
  • Приятная консистенция, тает на коже
  • Приятно пахнет
Черёмуха Перваярекомендует
03.05.2016
Крема у этой марки бюджетные, да и действие вполне неплохое. 😊
03.05.2016
ого! подробно ты расписала действие! Умничка!
Grunez , вполне отличное даже! 😉
Koshko13 , 😉
Тоже люблю этот крем. Многие его ругают, а как по мне, так он хорош - дешево и сердито)
Мисс Конгениальность, не знаю за что его ругают, но мне он Очень понравился! 😊
Irirna, попробуйте этот крем, мне будет интересно ваше мнение 😉