Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 13:02

Всем привет.

Крем для рук неотъемлемая часть моей жизни. Ни дня не проходит без него. Даже не знаю, как вообще можно существовать женщине без крема для рук.

Особые цели не преследовала покупая данный крем. Хотелось возможно сравнить с их кремом макадамией, который у меня был в коричневом тюбике.

Упаковка - тюбик, как тюбик, крышка откручивающаяся, что не очень удобно. Стандартное, классическое оформление знаменитого бренда. Данный крем это их основная линейка марки.

Консистенция - глицериново-кремовая, не сильно жирный, впитывается достаточно быстро.

Запах - не очень по душе мне аромат крема, но не могу сказать, что он меня раздражает или как-то мешает использованию. Стандартная отдушка бренда "Бархатные ручки". Думаю, что эту отдушку невозможно спутать ни с какой другой маркой. Многим эта отдушка напоминает "бабушкин запах" или женщин в возрасте.

Мои впечатления:

- Достаточно хорошо питает, смягчает кожу рук. От мытья до мытья хватает эффекта. На морозе не проверяла.

- Нет липкости, пленки не образуется. Главное не наносить слишком много крема, а то от переизбытка ничего хорошего не выйдет. Будет лишь дискомфорт.

- Приятная цена за достаточно большой объем.

- Можно найти почти в любом магазине, даже не косметическом.

- Не скажу, что это лучший крем. Могу его назвать самым простым, выгодным и ежедневным кремом, который можно найти везде.

- Сильно сухую кожу он точно не спасет. Но хотя бы слегка помочь сможет.

- Для меня это скорее беспроигрышный вариант, чем какой-то "спасательный круг".

Такой себе не самый худший состав в который все же входят некоторые полезные компоненты.

У марки 20-ти летняя история существования, а это не мало. Доверять можно спокойно.

Как крем на каждый день советую.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком навязчивый запах
  • Содержит силиконы,парабены
luckystoryрекомендует
17.06.2016
Мне тоже нравится этот крем, уже не раз покупала 😊
18.06.2016
Саш@ Корн - да, приятный) бюджетный