Опубликовано 6 Август, 2017 - 08:43

Долго ломала голову над тем, чему посвятить свой следующий отзыв, и вот решила написать о своем любимом креме для рук "Бархатные ручки" Питательный.

Немного о моей коже рук: излишней сухостью не страдает, но время от времени все же стягивает (особенно в дачный сезон из-за жесткой колодезной воды). Да, есть что-то и пострашнее воды из-под крана!

Я перепробовала множество бюджетных кремов (ну не может моя жабка отдать большие деньги за крем для рук) и, конечно же, в первую очередь приобретала крема нашего отечественного производителя "Белита-Витекс". Но, ни один из них мне, увы, не подошел. Да и глядя на их термоядерные составы с минеральным маслом и формалином всякое желание травить свой организм отпадало.

И тут мне попался на глаза крем "Бархатные ручки" от "Юнилевер Русь". Приятная цена, милое оформление и более-менее натуральный состав быстро сделали свое дело - тюбик с кремом оказался у меня дома.

Сразу оговорюсь: крем искала исключительно питательный, так как увлажняющий на тот момент уже был в моем арсенале. Крем планировала использовать только на ночь и лишь в восстановительных целях.

Ладно, ближе к делу.

Крем находится в мягкой пластиковой тубе, выполненной в приятной пастельной гамме:

Милое оформление тубы радует взор

Как я уже говорила, отдала предпочтение этому крему благодаря его относительно "нехимитозному" составу. Крем содержит в себе масло ши (карите), масло авокадо и провитамин В5 (а натуральные ингредиенты в косметике данного ценового сегмента большая-большая редкость).

С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию о продукте
Туба с удобной отвинчивающейся крышкой. Ничего не вытекает и не пачкается. Крем дозируется довольно удобно.

Сам крем белого цвета и относительно легкой текстуры. Обладает очень приятным свежим ароматом. Легко наносится, очень быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки. Нету эффекта "скользких рук". Можно нанести и спокойно заниматься своими делами.

А теперь вкратце резюмирую все плюсы и минусы данного продукта:

+ бюджетная цена

+ наличие натуральных ингредиентов в составе

+ легко наносится, быстро впитывается, не оставляет пленки

+ нету эффекта скользких рук

+ смягчает кожу рук

+ экономичен

+ приятный аромат и текстура

+ удобная упаковка и крышка

Минусы:

- все же недостаточно увлажняет (правда, крем и заявлен, как питательный)

- утром (после нанесения на ночь) не ощущается напитанности кожи рук (за это, собственно, и снимаю одну звезду). Утром хочется ощущать эффект, а он, по всей видимости, лишь кратковременный.

- нет накопительного эффекта

- довольно сложно найти в магазинах

Вот, в принципе, и все об этом креме. За свою стоимость крем работает очень хорошо, идеальное соотношение цена-качество. Всем рекомендую его попробовать! Продукт действительно достойный.

Обязательно покупку повторю!

Всем пока!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Недорогой
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Приятная консистенция, тает на коже
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Жидковат
Samantha69рекомендует