Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 18:10

один раз

Люблю научную фантастику и еще фильмы с путешествиями во времени (потому что они веселые зачастую и можно найти несостыковки). Вот так муж предложил посмотреть и я не отказалась.

Начало тоже как и у большинства фильмов немного нудное и длинное. Я его вообще фоном смотрела.

А вот более подробно стала со спуска в пещеру. Сама бы я спустилась наверное только по большой необходимости, как например и некоторые персонажи - найти потерянных близких.

А поиски получаются не такими простыми, тут одними хлебными крошками не отделаешься, а вот узнать некоторые вещи заранее было бы отлично, но как, если рассказать то некому особо.

Сначала думала, что пещера вообще временная и в зависимости от входа/выхода выдает определенное время. И в теории можно было бы вернуться к началу путешествия. Но нет, оказалось это не так.

Довольно интересно посмотреть частично вариант будущего нашей Земли. Хотя интересно, почему ландшафт внутри пещеры не менялся, ведь у земли есть свойство осядать, трястись и т.д (не считая еще внешних факторов таких как человек или ядерные взрывы).

Довольно часто персонажи глупо ведут себя, а уж про обиды на пустом месте можно и не упоминать. Просто ближе к концу при просмотре у меня постоянно было "рука лицо" выражение. Они конечно дети в каком-то смысле, но единственный из них младший оказался и то умнее.

Все динамичнее становится к концу, но концовку я бы не назвала особо счастливой, хоть она немного и сказочная. Многое осталось необъяснимо именно в конце, хоть и оставили получается замануху на продолжение, но уже в совершенно другом месте.

Достоинства
  • Закрученный сюжет
  • Классическая научная фантастика
  • Неплохая задумка
Недостатки
  • Глупые персонажи
  • Незаконченный смысл сюжета
  • Явная незаконченность сюжета, которая требует прод
ВерикVoronрекомендует