Найти
Подробности
Darrasun
16.11.2021
+9 фото
Разочарование: неудачный перевод, спорный сюжет. Но иллюстрации на высоте
Всем привет. У меня подрастает дочь, ей сейчас 2 года 9 месяцев.
VladimirKK
24.05.2022
+1 фото
Каждый может художника обидеть!
При покупке данной книги, я был уверен, что она станет венцом в коллекции книг Джулии Дональдсон у нас дома.
Самая полезная книга для малышей. Издательство Аст, Ильченко Е В
cherrylady_love
20.05.2022
10:36
+21 фото
Самая полезная книга? Готова поспорить! И явно не для малышей!
Привет привет! Я покупаю дочке много книг, как сказок, так и для развития.
Прощай подгузник! Ооо Издательство Аст
jirafik11
17.02.2021
18:03
+2 фото
Забавная книга с окошками о приучении малышей к горшку.
Книга привлекла мое внимание необычным удлиненным форматом и красивыми яркими рисунками.
Детям. Агния Барто
ejania
23.10.2016
21:21
Прекрасная книга
Книга Агнии Барто "Детям" принадлежит серии книг "Книги детства".Обложка сразу привлекает внимание.Она обтянута бумвинилом, что придает приятную на ощупь шероховатость.Тиснение…
Овощи. Издательство АСТ
kristy1988
17.03.2014
22:40
+5 фото
Безумно понравилась не только ребенку, но и маме!
Заказывая книгу, даже не ожидала, что она нам так понравится:)) Книга оказалась не маленькой, странички плотные глянцевые.
Зайка учится. Первые фразы. Для детей от 1 года. Сергей Савушкин, Галина Фролова
La_Sirene
03.09.2013
16:51
+5 фото
Зайка учится. Для детей от 1 года. /+ фото всех страниц/ как озадачить ребенка картинками?
Купив эту книжку вслепую через интернет, я огорчилась, пролистав ее дома.
"Большая книга стихов" А. Л. Барто
Ильмира Ларионова
26.05.2020
14:16
+18 фото
ШИКАРНОЕ издание стихов Агнии Барто! Великолепные иллюстрации! Много фото!
Всем привет!) Сыну пять лет, у нас уже собралась немаленькая коллекция детских книг) Сейчас при…
Сказки для детей в рисунках В.Сутеева. Издательство Аст
MarinaPower
11.09.2015
03:00
+10 фото
Красивые иллюстрации, хороший подбор произведений для детей
Эту сказку нам подарила бабушка, когда дочке было еще 7 месяцев.
Детям. Агния Барто
Lily Dya4kova
03.10.2017
11:25
+2 фото
Наша любимая книга
Здравствуйте! Я давно хотела написать отзыв об этой книге, но все время "руки не доходили". Итак.
sve555
29.01.2017
13:20
+1 фото
Учиться с Зайкой весело))
Приветствую всех заглянувших) Мой отзыв посвящен небольшой книге о Зайке, который очень похож на настоящего малыша)) Он учится и учит)) Итак, обо всем по - порядку)…
Яковлевна
27.04.2020
21:34
+13 фото
Познавательный и увлекательный! "Стань одним из нетландских пиратов! "
Всем привет. Сегодня пишу отзыв о весёлом мультсериале "Джейк и пираты Нетландии".
Danatos
30.05.2019
15:33
отличная книга для малышей, начинающих говорить, и не только
Нам эта книжку подарили, и как итог, мы покупаем остальные Книги серии. «Зайка учится» от издательского дома «Карапуз».
Irin_Mandarin
10.02.2017
18:11
+7 фото
Ложка дегтя в творчестве любимой Дональдсон.
Мой сын интересуется всякими насекомыми, любит картинки и истории про жучков и им подобных.
Pa-ola
07.05.2015
19:52
Интересный, но есть недостатки.
Мультфильм "Джейк и пираты Нетландии" дети часто смотрят на канале Дисней в утреннем разделе "Узнавайка".
Светлана_Свет
12.03.2019
18:20
+13 фото
Подробно о впечатлениях. Фото недочётов. Пять поводов купить "Мягкий пол" пятимесячному малышу. Уход за детским ковриком. UPD спустя 2.5 года: прижился ли коврик и почему меняю оценку с 5 на 4
romashka89
04.09.2017
10:33
+14 фото
Слава, слава Червячку, силачу и смельчаку! Все он знает, все он может, всем и каждому поможет!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Феечка Лучезарная
12.02.2015
09:16
+5 фото
Йо-хо, ребята, вперед! Сколько тайн и приключений нас ждет! Ваш малявчик будет оччччень доволен!
Наткнулись на "Джейк и пираты нетландии" случайно.
❤Daisy_m❤
11.05.2017
09:32
+39 фото
★☆У суровой Российской матери дети играют В КОВЁР ⋆? Зато попе МЯГКО и ТЕПЛО ⋆? Мягкий пол, коврик-пазл, куб-сортер: три В ОДНОМ ⋆? ФОТОсравнение с ковриком, который в 7 раз дешевле - СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ?? ?⋆ ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ☆★
Танчоус
27.05.2022
16:17
+5 фото
Суперчервячка зачитали до дыр!
У меня (а точнее детей) собралась уже достаточно большая коллекция книг Джулии Дональдсон. Конечно, в фаворитах Груффало, Дочурка Гиуффало и Хочу к маме.
katrin90.08
28.11.2014
23:39
+3 фото
Классный мультик!!
Нашла этот мультфильм совершенно случайно. Дочка насмотрелась Питера Пена и попросила скачать мультиков про пиратов... долго мне в голову ничего не приходило...
LidiyaLis
08.11.2017
10:32
+11 фото
Чудесная вещь! Второй день собираю кубики, очень увлекательно
Здравствуйте! Когда дочь начала ползать, я задумалась о покупке небольшого коврика, потому что пол у нас очень…