Купила я этот крем,по тому,что уже задолбалась(извините), бороться с раздражениями на коже после использования бритвы. Пошла в супермаркет и там увидела 3 вида таких кремов. Взяла этот и не пожалела. 180 мл за 200 рублей. Дороговато,учитывая то,какой он неэкономичнй,но работает,надо сказать, хрошо. Не на 5,но на 4+ очень даже тянет.
Упаковка
Лопаточка
Плюсы: 1.Легкость применения. Нанес.Подождал. Убрал.Готово. По инструкции,не меньше 3 минут и не больше 6. Я наношу кре,потом завожу таймер и жду 5 минут с хвостиком. В общем,где-то 6 минут и получается. 2. Результат. Тут мнение разделилось,но на руках и ногах все просто идеально. Гладенько. И эта гладкость у меня держится 4 дня,дальше начинают волосы отрастать. С бритвой все отростало быстрее. 3.Не сушит кожу. Точнее,из всех кремов он сушит меньше всего. Это со слов моей мамы,которая обладает сухой кожей и пробовала много таких кремушков. 4. Подходит для зоны бикини. После дэпиляции к меня не возникло никаких раздражений. Нигде. Единственное что,но это уже мой ФЕЙЛ, я(дурочка),решила удалить им волосы на лице и 5 минут у меня были небольшие покрасниния,,но это легко исправил Бепантен. И на лице все тоже хорошо.
Минусы: 1. Цена. 200 рублей за 180 мл. Дороговато. Хватает на 3-4 применения. То,есть это не есть плюс. 2. В области бикини и подмышечной,волосы удаляются не полностью. То-есть,очень жестких волосков он с корнем не удалит,но это только первые пару раз.Дальше начинает справлятся и с ними,но это надо учесть. 3.Кожа,все таки,после его применения,нуждается в увлажнении. 4.Запах. Тут,коечно,не надо придираться, и особо этот запах меня не напрягает,но запах резины,какой-то имеется. Это тоже может оттолкнуть.
Мое применение: Рука волосатая обыкновенная=)
Волосатая рука(ЮЮЮжас)
Наношу крем(рискуя собственной рукой,фотографирую это. Мама никогда меня не поймет=))
Нанесла крем.
Спустя 5-6 минут смываю и Вуа-ля,гладенькая ручка
Результат
А вот и мой эксперимент с удалением моих гусарских усов=) Нанесла крем:
Результат(слава Богу,хороший. Небольшие покраснения,но не надолго)
А от сухости спасаюсь кремом для тела от ОРганик Шоп(отзыв в течении полу часа будет)
Спаситель мой!
Итог: Крем мне нравится. Буду его покупать еще,если не найду ничего лучше. Легендарный Батист у нас не продается,а жаль. По этому, 4 звезды этому крему за неполное удаление "жырных" волосков. И я лично могу его порекоммендовать. Мне он понравился. Раздражений нет,волосы растут медленнее. Меня устраивает.
(((Спасибо за внимание.Ставьте плюсики,оставляйте комментарии и задавайте вопросы. На все отвечу.Спасибо)))