Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 20:30

Маникюр-дело сложное. Но иногда хочется порадовать себя красивым маникюром. Тем более песочный лак у меня впервые:)

У меня много лаков для ногтей, но пользуюсь я ими редко, в силу того, что сижу дома.

Сами знаете, какой бы лак не был стойкий, но стирке и уборке он не подвластен:(

Я расскажу вам о матовом песочном лаке для ногтей от Limoni

**************SANDY BEACH в оттенке № 757*************************

• куплен в: ИМ Limoni
  • ссылка на продукт: тут
  • Цена: 160 р
  • объем: 7 мл
  • Оттенок: 757

А что же это за ПЕСОЧНЫЙ лак?

Это мелкие песчинки в лаке, которые при высыхании образуют шершавую поверхность.

Лаки из коллекции Sandy Beach от LIMONI наносятся как обычный декоративный лак.
После высыхания они образуют на поверхности ногтя ярко-выраженную фактуру, состоящую из множества мельчайших песчинок!

Натуральные терракотовые, коричневые и красно-оранжевые позволят вам окунуться в атмосферу солнца и отдыха на теплом песочном пляже с приятным дуновением легкого бриза!
Коллекция представлена в 2-х видах фактур:

Оттенок лака:

Я люблю телесные-коричневые оттенки, поэтому выбрала именно № 757. Он не вызывающий, и яркий одновременно. Такой оттенок будет уместен и на работе, и дома, и на праздничном мероприятии-универсальный цвет:)

А вообще оттенки есть разные, на любой вкус и цвет.

По консистенции лак не густой, но и не жидкий. Наносить его удобно, он не течет, не капает, моментально распределяется по пластине ногтя, причем ровно, и высыхает!

Лак имеем мелкие вкрапления-как песок.Это видно уже при нанесении. Высыхая, лак становится шершавым, очень похожим на наждачную бумагу:)

Кисть удобная. Даже я этим лаком смогла более-менее аккуратно накрасить ногти, обычно я пол пальца еще мажу:(

Дизайн:

Лак смотрится очень необычно,действительно как будто песок сверху посыпали. при этом лак матовый, что сейчас очень модно:)

Лак с разными блестяшками уже всем известен, необычным мне казался мой лак под ДАЛМАТИНЕЦ, но этот удивил еще больше! Оригинально, что сказать.

Какова же стойкость?

Лак держится очень долго, если сравнивать с моими другими лаками. Даже стирку руками он выдержал! конечно, если не заниматься домашними делами с утра до вечера, он может и 2-3 дня спокойно продержаться, но увы...все же под вечер облупились кончики..как всегда(

Но гель-лак из Эйвона например слез бы в 2 раза быстрее...поэтому стойкость считаю отличной! Кстати снимать песочный лак оказалось очень легко, не как с блестками по пол часа отдирала...одним движением песочный лак удалился.

И подведу итоги:

1. Цена не заоблачная, лаки из проф.магазина я беру дороже намного.
  2. Высыхает очень быстро
  3. Не полосит
  4. Не растекается
  5. Не блестит
  6. Креативный!!!
  7. Удобный флакон.

Я рекомендую Песочный лак от Limoni !!! А оттенок 757 теперь мой фаворит!

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

пудра Лимони-шелковое покрытие

Все мои отзывы можно найти ТУТ 😊

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Быстро и легко наносится
  • Долго держиться
  • Красивый оттенок
  • Креативный
  • Оригинальный
  • Палитра оттенков
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
die Sonne_Sommerрекомендует
Шикарный цвет, с удачным приобретением, догорая. 😉
14.06.2016
не очень люблю песочные лаки сама, но смотреть на других люблю))
Красивый оттенок!

✙ Медуза_Горгона ✙ ч
спасибо, но разве мы знакомы?
😕
14.06.2016
Песочный ещё не пробовала) но текстура интересная
14.06.2016
Мне песочные лаки нравятся, но уж очень тяжело их стирать)
14.06.2016
Очень красиво смотрится этот лак на ногтях! Песочный - это прям хит сезона))
14.06.2016
у меня есть песочній лак аурелия, очень мне нравится!
Необычный оттенок B-)
такой интересный оттенок.
15.06.2016
Странноватый оттенок 😁 вначале вызвал неодобрение, но под конец отзыва даже понравился на ваших ногтях) И все таки я бы вряд ли такой взяла. Хотя песочки люблю.
15.06.2016
Клёво смотрится, у меня таких лаков не было, теперь очень хочу попробовать.
15.06.2016
про оттенок-кому как, но я всегда беру что- то телесное или коричневое...цветные лаки не всегда подходят под разную одежду и тд..а это меня привлек)
Стирается он у меня без труда одним движением.. Очень удивилась, главное он сохнет мгновенно..!!! Спасибо всем за ваше внимание к отзыву и комментарии)
эффект на ноготках очень понравился)
15.06.2016
очень крутой! жаль, я уже не пользуюсь лаками
15.06.2016
Отличный песочек и оттенок такой насыщенный ❤️
Красивый лак!
15.06.2016
Впервые вижу, но в полном восторге!
Интересный эффект!
15.06.2016
Тоже смотрела на эту песочную серию, но так и не решилась заказать.
21.06.2016
У меня только один песочный лак - никак к нему не прилажусь.
21.06.2016
Хорошо смотрится)))