Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:49

$ 7.02
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Имею уже немаленький опыт заказа серебра на Али. Началось всё когда-то с серебряного браслета под шармы, потом я постепенно стала заказывать себе приглянувшиеся шармики там и в Soufeel. Вот только в моей коллекции не было символа моего года. Правда, ровно до той поры, пока в одном из магазинов всенородной али-площадки я не увидела серебряного единорожку. Прошлась по проверенным продавцам стерлингового серебра и выбрала наиболее оптимальную цену.

ПАРАМЕТРЫ ЗАКАЗА. ССЫЛКА

Ссылка: Горячие продажа подлинная 100% стерлингового серебра 925 подвеска шарм мотаться fit оригинальный pandora браслет ожерелье подлинные ювелирные изделия мама подарок

Магазин: WOSTU Official Store

Цена: $ 7.02 X1

Характеристики: PAS020

Материал: серебро

ДОСТАВКА

Брала в одном магазине 3 изделия (кольцо и 2 шарма-подвески). Доставка в Беларусь заняла три недели (время заказа: 07:08 Aug. 20 2017, получили 14 сентября и то только потому, что у Белпочты были косяки с трэк-номерами). Изделия были упакованы в маленькие пакетики, затем в черный мешочек с лого продавца и в конверт с пупыркой. Всё дошло в сохранности.

МНЕНИЕ

Сразу могу сказать, что этот шармик стал одним из моих любимых. Он хоть и изображает, казалось бы, довольно крупное животное, но выглядит вместе с тем миниатюрно и даже вполне изящно. Очень милая побрякушка). Аллергии, само собой, лошадка у меня не вызвала, т.к. это серебро. Ношу такое уже пару лет и оно не теряет вид, не тускнеет.

КАК ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ СЕРЕБРА

Как проверить подлинность серебряных изделий я подробно описывала здесь (ПРОВЕРКА НА СЕРЕБРО) со всеми своими эксперементами. Мои изделия все испытания прошли с честью и достоинством). Кстати, серебряный браслет с шармами такой приятно тяжеленький аксессуар. 😊

На запястье смотрится красиво. Во всяком случае, мне нравится. 😊

КАК ПОЧИСТИТЬ СЕРЕБРО?

Если долго не носить изделия из серебра, бывает так, что они слегка тускнеют или темнеют. Всё это легко исправляется зубной пастой или порошком. Пробовала и то, и другое, - результат одинаковый. Наносим пасту на изделие и начинаем убирать налет подходящим кусочком ткани, слегка его им полируя. Все! Серебро блестит, как новое!

КАК ВЫБРАТЬ СЕРЕБРО В ИНТЕРНЕТЕ

Я всегда покупаю серебро только у проверенных продов. Но и от безымянных тоже можно получить качественный продукт. Как? Обращать внимание на описание изделия, а не на его заголовок. В заголовке можно написать всё, что угодно. И серебро, и натуральная кожа. А вот описание изделия редко обманывает. Там должна находиться надпись вроде "sterling silver" или "silver 925". Все мои шармы, включая этого единорога имеют пробу 925 (пишутся либо просто цифры, либо ALE925).

У многих недорогих изделиях встречала надпись silver в заголовке и какое-нибудь steel в описании. Ну а еще вам все подскажут ценник и вес изделия. Если вы видите полный набор шармов, уже нанизанных на браслет, и всё это вам предлагают всего за 3 доллара, то тут и ежу понятно, что это не серебро. Если для вас это, конечно, важно. Ну или, в лучшем случае, посеребрение.

Видела такие шармики с браслетами которые подешевле (те самые за 3 долара), смотрятся они своеобразно. С одной стороны - мило. С другой - понятно, что это не серебро. Они лёгкие совсем, а у некоторых - проблема с застёжкой. Хотя на вид неплохи. Скажу от себя, что крайне довольна и данным шармиком, и всем своим браслетом в целом смело рекомендую к покупке тем, кто любит подобные вещи.

На остальные недавние изделия допишу отзывы позже (шарм-медальон с деревом и надписью "Family forever" и кольцо-листики. Ниже привезу список тех изделий из серебра, которые также заказывала на Али.

ЧУДНЫЙ ШАРМ с камушками с Али * СЕРЕБРЯНАЯ КОРОНА-ШАРМ с ALiExpress

Вместо валентинки к 14 февраля СЕРЕБРЯНЫЙ шарм ❤ СЕРДЕЧКО ❤ 925 пробы!

Браслет ❤ PANDORA с Али. ОТЛИЧИЯ РЕПЛИКИ ❤ Серебро 925 Ссылки! Размер!

КОПИЯ ❤ ПАНДОРЫ ❤ с Али. Серебро 925. ШАРМИК! Сравнение с оригиналом.

РЕЗЮМЕ

Одним словом, я довольна. Все ожидания оправданы, шармик полнотелый, литой и хорошо вписывается в окружение). Т.е. отлично сочетается с другими шармами. Проба 925 имеется, размер отверстия больше пандоровской резьбы, т.е. спокойно наденется на такой браслет. Детализация хорошая, само изделие смотрится изящно. Рада тому, что теперь у меня есть символ моего года, - и просто красивая вещичка. 😊

✄_AliEXPRESSLAMODASOUFEELASOS6 лет Айрека: бонусы 50, 100 р__

Всем бобра удачных покупок!

Дженнис irecommend

Strategeniaрекомендует
18.09.2017
Классный шарм, давно себе такой хочу )
18.09.2017
ой какой милый единорожка, отличная покупка с али 😉
18.09.2017
На Али серебро не покупала. Но то, что покупала под видом серебра на ebay, однозначно не было серебром - в основном, судя по цене 😁
Какой симпатичный шарм ?
Симпатичный единорожек. Надо посмотреть на Али шармы. 😊
Красиво выглядит 😊
отличный шармик 😊
очень классный, я все не соберусь собрать себе такой браслет
Прелесть 😊
18.09.2017
У меня подружка любит заказывать серебро с Али. А я вот что-то нет...) но после этого отзыва прям как курс молодого бойца прошла на тему серебра)
18.09.2017
подвеска очень гармонично вписалась в вашу коллекцию! ❤️
18.09.2017
как же я болела по браслетам пандоры! хотела на али чуть ли каждый шармик купить! Но перегорела вовремя 😁
18.09.2017
Браслет выглядит интересно и привлекательно.
На Али один шарм лучше другого 😎
Очаровательная подвеска!
Какой он милашный
18.09.2017
У меня есть оригинал из пандоры, по фотам - один в один.
18.09.2017
какие подвески у Вас красивые!
18.09.2017
люблю серебро) чистить не очень люблю, правда)
а вот надписи с али ничего не говорят. купила так сережки там, а у меня уши сразу "чуют" не серебро. а потом случайно узнала, что копия пандоровских. лучше б оригинал купила)
в общем,миленький единорог! 😉
18.09.2017
Отличный шарм, очень необычный уж точно 😂
18.09.2017
Девочки, спасибо за комментарии!)

saheza, да, согласна, тут еще от добросовестности продавца зависит). Поэтому у меня 3-4 проверенных в избранном, а особо больше ни у кого не беру. Так вот, даже у них есть те же самые изделия в серебре и в чем-то похожем на серебро)). Отличаются только ценой. А по часть аллергии на металл это про меня. Особенно в ушах. Да и вообще везде). Я писала в одном отзыве на противоаллергический препарат, как все плечи пошли зудящими прышиками от металического ремешка вечерней сумочки. 😩
18.09.2017
Зашла позырить на милого единорога, но увидела шарм с деревом и не смогла оторвать взгляд, он намного круче единорога 😂
Какая стильная вещица!
шармик просто потрясающий 😂
Во всяком случае, не нравится. Smile
вот тут только "не" исправьте на "Мне" 😉
18.09.2017
какой клевый единорог) пойду поищу в магазине еще что-нибудь интересное))
Симпатично смотрится
Оригинальный шарм.
18.09.2017
Симпатичный шарм-подвеска и все же с качеством на Али как повезет.
18.09.2017
Классный единорожка, мне нравится, что довольно большой)
Красивые у Вас шармы- очень понравились!
Даже из серебра...)
очень симпатичная лошадка) я вот почему то к браслетам ровно дышу, но на других интересно рассматривать такие побрякушки)
Прикольный 😊
Симпатичный шармик.
Очень красивая подвеска!
18.09.2017
Мне браслеты такого типа не очень пришлись по душе, так как довольно громоздкие.
Но вот единорог безумно миленький 😊
18.09.2017
А я равнодушна и к шармам, и к браслетам вообще)))
Симпатичный единорожек 😉
Очень приятный шармик.)
18.09.2017
А в Беларусь нельзя драгоценные металлы из Китая заказывать. Жаль?
Ещё 31 комментарий