Опубликовано 4 Август, 2022 - 16:13

Так уж сложилось что за 26 лет я в Tezenis делала покупки всего 2 раза и оба летом 2022. В последние лет 10 я покупала белье таких марок как La Senza, Victorias Secret и H&M. И если бюстгальтеры самые идеальные для меня были в VS, то с трусами у меня дружба не заладилась. Цена в основном достаточно высокая, а акции можно было редко поймать. Тут на помощь приходил H&M продававший такие же бесшовные трусы пачкой по цене 1 трусиков от VS. Но геополитика геополитикой, а белье нужно всегда. Именно такой момент заставил меня заглянуть в Tezenis впервые.

Честно признаюсь что пока что я покупала только трусики данного бренда и купальник, а значит по понятным причинам про бюстгальтеры тут нет информации (но возможно в будущем дополню если куплю). В магазинах представлено бесшовное белье классических цветов: чёрный, бежевый и светло-бежевый. Часто бывают акции типа 3+1 или вторые трусики/бюстгалтер за полцены. Есть купальники, носки, отдельно висит распродажный товар, примерночные. Купальник разрешают примерять поверх своего белья (низ), верх без проблем. Моя первая покупка была пробная. Я взяла 3 пары трусику разных цветов одной модели и размера S. Вот так три выглядят после нескольких стирок. На чёрный видно что местами пошли нитки, края уже не особо опрятно выглядят и на остальных.Сей факт меня не остановил и после я купила ещё 4 пары светло-бежевых трусиков. Вроде как цвет то сохранился. И честно говоря я удивилась потому что делала фото специально для отзыва. Трусы то немного сели после стирки и потемнели. Размер S у обоих, модель одна.Я допускаю что я не сильна в быту и руки у меня из одно места, и стиралка не та, и вообще порошок плохой, но… Все видно на фото, оставлю это на размышления читателя. В целом не так все плохо как могло бы быть. Из H&M у меня темнели ещё хуже и приобретали цвет старых застиранных капроновых колготок, зато края у них дольше сохраняли форму.

Что я бы ещё купила? Честно я засмотрелась на пачки с носками. Вроде неплохо выглядят.

Впечатления у меня неоднозначные. Вроде и на безрыбье и рак рыба, а поиски доступного бесшовного беля я не прекращу. Все же у этих трусов швы пробкам присутствуют, а мне бы хотелось даже без них. Можно ли покупать или нет-каждый решает для себя сам но цена мне кажется довольно высокая, не уступает Victorias Secret. Буду ли ещё покупать? По настроению, акциям и финансовой ситуации. Если вариантов других не будет, то придётся. Кому подойдёт бренд? Я думаю белье все же вне возраста, но некоторые купальники из Tezenis на девушках и женщинах за 30 могут смотреться весьма странно и дёшево из-за расцветки.

на этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Купальники, белье, лосины,ночнушки
Недостатки
  • Вообще разочаровал
  • Выросла цена
  • Навязчивость продавцов
  • Слабые нитки и ткань
Lesarinaрекомендует