Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 09:41

5200 руб

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Рада, что Вы читаете мой отзыв😀 Надеюсь Вы найдете в нем, полезное для себя🌹

С магазином Intimissimi я познакомилась в 2017 году.

С тех пор где то 80% моего белья , и не только, из этого магазина. Персонал в этих отделах очень приветливый и доброжелательный. Что для меня, наверное как и для всех, очень важно! Весь товар разложен и развешен очень аккуратно, по цветам. Очень удобно смотреть и выбирать товар. По моему мнению нижнее белье Intimissimi качественное, красивое, сексуальное и очень удобное в носке! Какой бы комплект не померила, сидит идеально❤️
Сегодня хочу посвятить свой отзыв комплекту нижнего белья из этого магазина, который называется: “Sweet Like Daisies”.Комплект выполнен из материала тюль. С вышивкой и отделкой цвета розовая фуксия. На этикетке написано инструкция как правильно стирать белье:

В основном я люблю носить верх без косточек. Поэтому этот комплект привлек мое внимание. Он очень приятный к телу. Ничего нигде не давит и не мешает. Идеальная расцветка для носки весной и летом. Его почти не ощущаешь при носки. Оно очень легкое и нежное. Чашечки треугольной формы без уплотнения и косточек. Есть косточки по бокам они и поддерживают грудь.

На белье вышиты ромашки, очень качественно и аккуратно. Да и в общем, все швы аккуратные. На бюстгальтере и на трусиках есть отделка в виде тесемки с ромашками. По низу бюстгальтера выполнена отделка из атласа. И низ из материала тюль, в виде волана.
Модель трусиков Бразильяно в стиле 80-х., представлена с воланами по бокам. Очень необычно и красиво.Шикарный комплект белья, сшит качественно, легкий, нежный к телу, женственный, поднимает настроение своей расцветкой. Идеальный на теплое время года. Девочки, однозначно советую!🌹

Достоинства
  • Аккуратное и красивое.
  • Женственно.
  • Качественное.
  • Приятно к телу.
  • Сексуальное.
  • Удобное в носке.
Тиана Тианарекомендует
Какой прекрасный 😍👍🏻