Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 23:56
Песочный замок у вас дома ? Легко ! Фото 1.5 кг + контейнер с формами. ОБНОВЛЕН 28.08.15
D.i.k.a.y.aрекомендует
Ух ты! Что только не придумают! Такой красивый белый песочек! Так и хочется потрогать и полепить! Кстати, тяжело потом убирать комнату от песка?
Хорошее решение с пленкой) у нас масса для лепки на основе кинетического песка, тоже отличная штука, но пылесосить потом все довольно напряжно.
Да, песок действительно интересный.
А мальчику мне кажется вообще будет мега подарком с таким набором: aliexpress - его то я и жду))
Ну и если набор приглянулся: как заказывать с Китая, всё легко и просто!
Малинка , Везде пишут нужно взять комочек и им собрать мелкие крупицы. На линолеуме наверно получится, а вот на ковре нет)) с пленки просто стряхиваю всё и готово.
Но пленка под одеждой собирается и морщится, не удобно. Подумываю заказать с сима ленда что то типа пеленки, которая потолще..
Спасибо Большое всем за ответы =)
P.S. песок выгоднее покупать в совместных покупках, если в таковых участвуете.
Ну и если набор приглянулся: как заказывать с Китая, всё легко и просто!
Спасибо Большое всем за ответы =)
P.S. песок выгоднее покупать в совместных покупках, если в таковых участвуете.
Скажите, а с какого возраста ребенок с ним играл?) А то я вот думаю своему в полтора года брать или еще рано ))
Играл в 1.5 г с удовольствием
Но мне кажется Космический песок всё таки лучше, посмотрите отзыв и решите.
1.5 г отличный возраст для песка =) и моторику хорошо развивает !
Но мне кажется Космический песок всё таки лучше, посмотрите отзыв и решите.
1.5 г отличный возраст для песка =) и моторику хорошо развивает !
Спасибо) Как раз космический и собиралась заказать) Я подумала что это одно и тоже, а нет, вижу в отзыве про него различия)