Опубликовано 9 Январь, 2022 - 13:34

один раз

Нашему ребёнку 3.5 года и мы уже купили очень много игрушек из магазина КБ. Вся эта мелочь, которая лежит у кассы, стоит не дорого, иногда попадаются правда интересные вещи.

Любимый цвет дочери фиолетовый, когда она увидела эти яркие баночки, конечно очень ей захотелось такой песок, даже не понимая, что там внутри и что с этим делать. На этикетке написано, что это песок, который "выходит сухим из воды". Тут даже взрослым станет интересно, что же это за песок такой.

Страна изготовитель Китай, сейчас наверное все игрушки китайского производства. В составе кварцевой песок.

Дома мы открыли эту баночку и пересыпали песок в глубокую тарелку. Дочери понравилось даже просто его пересыпать ложкой, мешать и перекладывать в форму.

Потом мы попробовали добавить воды, а вода осталась такими каплями поверх этого песка и не перемешивалась и никак не смешивалась с песком. Это интересное зрелище и ребёнку понравилось.

Потом мы сложили песок назад в банку, я думаю им можно пользоваться несколько раз. Дети постарше, возможно, играются аккуратно и по всему столу и полу не рассыпают этот песок. Нужно сразу убирать всё и мыть руки. Ну и естественно маленьким детям играть под присмотром!

anuta_93_08рекомендует