Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 17:30

Решила написать отзыв о самой популярной в нашем доме игрушке, - танцующей пчёлке.

Купили мы её, когда дочке было 5 месяцев, случайно наткнулась в фикс прайсе, цена всего то 200 рублей, и при этом и танцует и поёт, аналоги в детском мире стоят наверное минимум 1500.

Специалисты утверждают, что дети в самом раннем возрасте лучше всего воспринимают жёлтый и зелёный цвета, и на нашем примере это подтвердилось.

Из всех расставленных около дочки игрушек, она всегда тянется к ней и сейчас всем телом двигается в такт музыке, что тоже не может не радовать, нас родителей, ведь движение это жизнь, как говорится, и ребёночек должен стремиться к узнаванию своих новых способностей.

Но нужно отметить, что на коробке указано, детям с трёх лет, это я уже увидела дома.

Дети все разные, кто то совсем маленький, может напугаться, поэтому предостерегаю всех, игрушку показывать нужно постепенно, возможно изначально саму её визуально, потом включить её в другой комнате и постепенно уже, когда ребёнок привыкнет к ней и музыке, включать. (это совет для тех, кто покупает самым маленьким).

В дальнейшем хотим приобрести ещё такие игрушки, в виде других животных и расставить их на Новый год под ёлкой.Ведь ещё один плюс этой игрушки в том, что она светится.

Единственный минус в том, что она на батарейках, и батареек нам почему то хватает ненадолго, примерно дня 4,5.(батарейки типа АА).

Достоинства
  • Танцует, поёт, вибрирует, Здорово отвлекает и развлекает
Полыньярекомендует