Еще одно мороженое, ведь как ни летом можно нужно им себя баловать! Не припомню, что бы я так частенько употребляла в пищу этот продукт питания в остальные времена года. Поэтому лето - прекрасное возможность продегустировать вкусное мороженое! Основная информация
Наименование Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
Бренд Пестравка
Страна-производитель Россия
Стоимость 50-60 рублей
Масса 120 г
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
Информация от производителя
Мороженое пломбир с клубничным наполнителем в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью
Возможно наличие следов орехов, арахиса, продуктов переработки яиц.
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
КБЖУ
На 100г продукта
280/4,4/12/35,1
Упаковка
Оформление мне понравилось. Оно конечно не такое изысканное, как у Alpen Gold, Kit Kat, но тоже интересненькое. На упаковке указано, что это новинка. Марка запустила выпуск мороженого с конца мая 2019 года.
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
В ассортименте еще представлен вкус "Лимон-имбирь", но его я не буду пробовать. Со мной тут недавно поделились впечатлениями о нем, и желание купить его сразу отпало. Я люблю имбирь, но в горячем виде, к примеру, в выпечке и в какао-напитке. В холодном варианте он напоминает пастилки от болей в горле. А вот от вкуса с соленой карамелью я бы не отказалась. 😊
Вкусовые свойства
Перед тем, как описывать вкусовые качества этого прекрасного мороженого, хочу отметить его состав. Перечень ингредиентов вы можете посмотреть в цитате, которая закреплена под блоком с основной информацией. Так вот, состав очень даже приличный, "не химия". Ценители качественного мороженого, берите этот образец на заметку.
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
Что касается вкуса, то тут всё очень привычно, приятно и клубнично.
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
Никаких потрясений, а сплошное удовольствие. Вафелька вкусная-превкусная, в меру хрустящая.
Мороженое пломбир Пестравка "Клубника"
В конце мороженки вас будет ждать еще более вкусный шоколад. Пломбир нежный, мягкий, со сливочным кисло-сладким вкусом клубники. Заключение