Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 20:09

Как хозяйка кошки, я всегда стремлюсь обеспечить своему питомцу не только качественное питание, но и вкусное разнообразие в рационе. Недавно я решила попробовать влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой, и, честно говоря, была приятно удивлена.

• Бренд: PETEXTRA
  • Вес: 100 грамм
  • Место покупки: маркетрлейсы.
  • Озон - Артикул: 951421871
  • Цена: от 100 за штуку

Упаковка и дизайн:

Корм упакован в удобную жестяную банку объемом 100 грамм. Дизайн упаковки простой, но привлекательный. На лицевой стороне изображена аппетитная индейка, а также указано название бренда и линейки корма. На обратной стороне банки представлена подробная информация о составе, питательной ценности, способе хранения и сроке годности.

Основные характеристики:

• Состав: В составе корма присутствует мясо индейки (не менее 4%), субпродукты животного происхождения, злаки, растительные белки, минеральные вещества, витамины.

• Питательная ценность: Корм богат белком, жирами и необходимыми витаминами и минералами, что обеспечивает полноценное питание кошки.
  • Без красителей и консервантов: Petextra использует только натуральные консерванты, что делает корм более безопасным для кошек.

Текстура и вкус:

Паштет имеет нежную, однородную текстуру. Вкус приятный, нежный, с легким ароматом индейки. Мой кот, обычно привередливая в еде, с удовольствием съела весь паштет, облизывая тарелку дочиста.

Аромат:

Аромат корма достаточно выраженный, но не резкий, что привлекает кошек. Моя кот сразу же заинтересовался паштетом, и уже с нетерпением ждал, когда я открою банку.

Для кого предназначен:

Влажный корм Petextra Паштет с сочной индейкой подходит для кошек всех возрастов и пород. Он может быть использован как полноценное питание или как вкусное дополнение к сухому корму.

Я кормила кота паштетом в течение нескольких недель. За это время я заметила следующие положительные изменения:

* Улучшение аппетита: Мой кот стала еще с большим аппетитом поедать свой корм. настолько, что в скором времени посадим на диету.
* Повышение активности: Кот стал более активным и игривым.
* Блестящая шерсть: Шерсть стала более блестящей и здоровой.
* Отсутствие аллергических реакций: Мой кот не проявил никаких аллергических реакций на этот паштет.

Влажный корм Petextra Паштет с сочной индейкой - это отличный выбор для владельцев кошек, которые ищут вкусное, питательное и безопасное питание для своего питомца. Он содержит все необходимые питательные вещества, имеет нежную текстуру и приятный вкус, что делает его популярным у кошек. Я рекомендую этот корм всем владельцам кошек.

Достоинства
  • Кошке очень нравится
  • Можно взять в дорогу
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Понравился коту
  • Приятно пахнет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
30.10.2024
Не встречал такого корма)
30.10.2024
продается на ВБ, можно заказать набором