Я очень люблю выращивать на своём балконе цветы, особенно мне нравятся петунии. Эти цветы поражают меня своим многообразием, как расцветкой, так и вариантами цветочков. Поэтому я всегда стараюсь купить новый сорт, чтобы полюбоваться этими прекрасными цветочками.
В этом году я решила попробовать вырастить петунии бардовых и бордово-фиолетовых оттенков, поэтому и купила этот сорт. Цена за упаковку была в районе 35 рублей.
Сажала семена в горшочки в конце марта. При посадке обязательно нужно накрыть семена полиэтиленом или стеклом-так они будут прорастать очень хорошо.
Всходы появились примерно через неделю. Растения развивались быстро, хотя в первые дни может показаться, что они как бы замерли в росте.
Уже через месяц на моей рассаде появились первые цветочки. Они были бордово-фиолетового оттенка, достаточно красивые.
В конце мая я их пересадила в балконные ящики. Сорт достаточно устойчив к перемене погоды и сильным ветрам.
Я рекомендую этот сорт прежде всего тем, кто хочет украсить свою клумбу такими оттенками петуний. В остальном же это достаточно обычный сорт.