Сложно найти человека, который никогда бы не слышал ни одной песни Димы Билана. "На берегу неба", "Часы", "Лови мои цветные сны", "Малыш", "Поздравляю", "Я умираю от любви" - песни которые могли бы быть в моих наушниках, мыслях, отражении чувств 24/7,но этого не происходит, не могу не признать, что в этих песнях отображена суть любви, грусть от расстояния с любимой женщиной, утрата самого себя и смысла жизни, но мне постоянно не хватает мужской подачи и энергии, складывается ощущение, будто молодой человек встал с постели после бессонной ночи, без оглядки на любовь и просто решил спеть, прошло три минуты и он вполне себе радостно вернулся к обычной жизни. Бывают конечно и хорошие эксперименты в виде дуэта с Сергеем Лазаревым, но опять же в голове невольно звучит оригинал песни в исполнении "Roma Kenga". Никогда не понимала всеобщей истерии после Евровидения, победа это конечно хорошо, но ценнее, когда зритель десятилетиями помнит песню, а не цифру. Было бы интересно, если бы в репертуаре данного артиста появилось нечто истинно мужское и искренне, что останется в памяти слушателей на долгие годы.