Фен Philips Salon Dry уж очень сильно расхваливала консультант в магазине, и, доверяя фирме, а так же словам, как я полагала, знающего человека, я купила это "чудо техники", которое впоследствии меня, девочки, очень разочаровало. Не в первое его использование, но во второе так точно... Так что сразу скажу, что НЕ СОВЕТУЮ покупать этот товар.
Для начала хоть пару плюсиков. Они-то тоже есть.
- Очень удобная вещь, на самом деле, так как Philips Salon Dry является дорожным вариантом, - компактно складывается, не занимая много места.
- Функция "холодный воздух" здесь, действительно, очень хорошая. Делает структуру волоса гладенькой и послушной. Работает безукоризненно.
Теперь недостатки...
- Фен этот очень уж мощный.Хотя и не удивительно, ведь на нем белым по...синему написано : 2000 W. Можно было допустить вариант того, как он буквально "жарит" наши волосы.
- Дальше. Вот эта крутящаяся съемная головка фена скорее не съемная, а спадающая. Да, она вечно спадает в процессе сушки волос. И это ужасно достает! В итоге Вам просто надоест ее одевать назад и сушить волосы Вы будете без нее. Суть, кстати, особо не меняется.
- Фен абсолютно не подходит для так называемого "вытягивания/выравнивания волос", когда он полностью соприкасается с волосами, нагревает металлическую расчесочку и выравнивает. Фен тает! Я имею в виду, что он начинает плавится и портить волосы, естественно. На фото, кстати, видно мое "плавленное чудо". Главное - вовремя заметить это неладное дело, иначе придется пластмассу из волос выдирать.
- Он очень быстро перегревается и выключается. Сидишь ждешь потом минут 7 минимум пока включится твой фен...(
Такой фен я бы покупать не рекомендовала. Он,конечно, недорогой (примерно 300 грн. стоит); но, кстати, для дорожного варианта подойдет вполне. Ну и если Вы не собираетесь использовать его как вариант для выпрямления волос, то для такого дельца - простой сушки он, возможно, тоже не плох. Но учитывайте тот факт, что он слишком мощный!!! Лучше уж выбрать фен послабее, дабы не так травмировать волосы.
Приятных покупок!)