Добрый день! Я не люблю пользоваться декоративной косметикой, но жизнь вносит свои коррективы,у меня травма глаза и теперь без подводки мне не обойтись,теперь это моё единственное средство маскировки,не считая тёмных очков. Недорогие подводки типа Флёр,Эвелин,Вивьен Сабо,Ева плохо наносятся,растрескиваются,раздражают глаза,не стойкие.
Свой выбор я остановила на фирме REVLON colostay и PUPA Vamp, о последней и пойдёт речь. Цена со скидкой 520 рублей за 2,5 мл продукта. У меня есть оттенки 300( насыщенный тёмно-синий),200(скучный коричневый) и 100(иссиня чёрный оттенок,который переливается при искусственном освещении)))).
Аппликатор удобный фетровый,тоньше чем у REVLON,удобно рисовать тонкую стрелочку.
Выбираю продукты только с фетровым аппликаторы,другие из-за травмы просто не рисуют((((( Подводка хорошо наносится,мне приходится наносить много слоёв и рисовать толстые стрелки,чтобы замаскировать дефект,и поэтому приходится ждать когда она высохнет.Ещё одно испытание для неё это моя жирная кожа,когда знаешь что макияж рано или поздно "потечёт",так вот у меня эта подводка держится до 6 часов,не растрескивается,а потом очень легко поправить макияж при необходимости.Глаза не раздражает,даже если попадёт,запаха нет,снимается без проблем. Синий и чёрный оттеночки мне очень понравились,синим бы красилась всегда,но из-за травмы приходится тяготеть к более "натуральным" оттенкам(((
Мне бы хотелось,чтобы эта подводка была более стойкой,поэтому снимаю одну звёздочку.Если сравнивать с Revlon,то её стойкость немного лучше.Спасибо за внимание!Всем ровных тонких стрелочек,)с первого раза)))