Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 11:58

В поисках фиолетовой подводки я наткнулась на Подводку для глаз с фетровым аппликатором VAMP! Definition Liner от PUPA тон #400 с названием Пурпурный перламутр.

К слову сказать данная подводка продается в пяти цветах.

Из-за того что у подводки имеется фетровый аппликатор с подвижным кончиком наносится она достаточно комфортно на поверхность кожи века.Цвет баклажана подчеркивает карий цвет глаз.карие глаза.

подводка имеется жидковатую текстуру, слегка растекается, наносится с просветами, поэтому я наношу в пару слоев для цвета и равномерного покрытия. Необходимо веко сразу не открывать, иначе может оставить отпечатки, поэтому советую подождать до высыхания.

Уникальные свойства

Благодаря специальной формуле, подводка не вызывает раздражение глаз и может использоваться даже при самой чувствительной коже. Продукт тестирован офтальмологами и подходит тем, кто носит контактные линзы.

Перед использованием также нужно хорошо встряхнуть подводку. Держится весь день, ожидала от нее чуть большего именно по текстуре.

Продается в РИВГОШЕ., напрмиер.

Цена со скидкой около 450 руб. Цена считаю завышена.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner - отзыв

Подводка для глаз Л'Этуаль Createur - отзыв

Капиллярная подводка для век Л'Этуаль EMANCIPEE - отзыв

Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner - отзыв

Достоинства
  • Можно легко подкорректировать
  • Удобный фетровый аппликатор
Недостатки
  • - цена ( слишком дорого )
  • Оставляет просветы
kaMariрекомендует