Опубликовано 22 Январь, 2021 - 13:52

Когда ты искушённый тениманьяк то первое на что ты обращаешь свое внимание - это качество.

Согласитесь, все мы хотим чтоб тушевка магическим образом сама уходила в дымку, шиммеры набирались любой кистью и к вечеру на глазах не красовалась сияющая каша, забившаяся в складки века.

Так уж сложилось, что за качество всегда нужно платить, причем в любых отраслях нашей с вами жизни, и косметика увы не исключение.

Но всем нам девочкам хочется иметь в косметичке качественные продукты, которые не подведут в ответственный момент, да и стоить будут не всех денег этого мира.

Сегодня я расскажу вам о четырех рефилах теней Sinart, которые подходят под все положительные вышеописанные мною пункты. Начнем?

💜

Ассортимент бренда Sinart лично для меня является чем-то новеньким, ранее я не была знакома с их продукцией, однако так встали звёзды, что мне посчастливилось стать обладателем четырех однушек теней Sinart в формуле Velor и огромного количества рассыпчатых пигментов, так что заранее предупреждаю - в моем обзоре макияжные сияшечки будут преимущественно от Sinart. Номера и названия буду указывать, а то что не является продукцией этого бренда останется в тайне ( хе-хе ).

Упаковка.

Однушки приехали ко мне в вот таких вот черных матовых коробочках, на которых мы можем отыскать много исчерпывающей информации - состав, дату изготовления и конечную дату годности, граммовку - 1,5 грамма продукта в рефиле. Так же на упаковке имеется название оттенка, значок сообщающий нам что тени не тестируются на животных и соц.сети бренда.

Сами рефилы находятся в прозрачных пластмассовых кейсах и на их донышках так же продублирован номер оттенка.

Оттенки.

Как я говорила ранее у меня четыре рефила теней и мне выпала возможность выбрать оттенки самостоятельно. Я не стала мудрить и взяла те цвета, которые меня больше всего заинтересовали из всего списка, заранее "сложив" в уме все четыре в некую палетку. В итоге у меня есть персиково-розовый для складки, черный для затемнения, бордово-фиолетовый металлик на все подвижное веко и холодный коричневый для более дневных макияжей.

Сверху вниз -

T09, TS13, TS15 и T12.

Свотчи сделаны без базы пальцем и без наслоений.

Далее хочу рассказать о каждом оттенке по отдельности.

💜 T09.

В самом рефиле оттенок выглядит как насыщенная пыльная роза, но при тушевке может слегка уходить в персик ( что видно на фото. Кольцевой холодный свет ). Как по мне цвет достаточно универсальный, не делает эффекта "больных глаз" соло и прекрасно сочетается со множеством шиммеров из моей коллекции. Чувствую, что будет одним из самых используемых в макияже, имеет очень мягкую, не пыльную текстуру и прекрасно передается как синтетикой, так и натуральными кистями. Хорошо наслаивается и таким образом можно добиться плотности цвета.

💜 TS13.

Я была бы не я, если бы не взяла фиолетовый)))

Очень плотный по цвету металлик, прекрасно "тянется" , но немного сложновато втушевывается в форму. В принципе если у вас есть время и вы обладаете навыками работы со сложными оттенками - проблем возникать не должно. Можно наносить как плотным слоем на подвижное веко, так и слегка вводить цвет в макияж. Понравился этот фиолетово-ягодный оттенок тем, что смотрится в макияже небанально.

💜 TS15.

Для повседневной носки - идеален. Не сильно блестит, не смотрится вырвиглазным, но сам по себе сложный светло-коричневый шиммер, имеющий определенную оливковую нотку.

Одним им спокойно можно сделать лёгкий мэйк за пять минут, если нанести поплотнее на подвижное веко, а затем границы подтушевать в складку. Шиммер в складке века уходит на второй план и остаётся лёгкая скульптура.

💜 T12.

Меня очень заинтересовал черный оттенок и я не побоялась его взять.

С первого прикосновения к рефилу я поняла - этот малыш имеет просто бешеную пигментацию и с ним нужно быть аккуратным, иначе можно испортить весь макияж. Расход такого черного будет минимальным, так как даже для стрелок хватит двух касаний.

Наглядный пример.

Далее я хочу показать вам макияжи, которые я делала тенями Sinart.

Green red 31 на подвижке

В этом образе был использован матовый T09 и поверх рассыпчатый пигмент 31 ( green red ).

Макияж вышел достаточно нежным и "припыленным". Вот фото поближе :

Green red 31 на подвижке

Делюсь с вами самым первым затестом теней, тут использовала фиолетовый металлик TS13 и T09.

Наносила тени на базу от Relouis и работала натуральными кистями. На втором фото можно заметить, что фиолетовый немного плохо втушеван в складку, но в жизни этого не видно, тем более работала без каких-либо подложек.

21 Red gold и 36 Bright green

Форму проработала оттенком T09, добавила пигменты 21 ( red gold ) и 36 ( bright green ). На нижнем веке так же присутствует черный оттенок T12, им я закрепляла гелевый карандаш.

71 White , TS13 T09

Здесь T09 в тушевке и на всем подвижном, далее фиолетовый TS13 поверх коричневого гелевого карандаша в виде эдакой стрелы ( и немножко в складке для цвета ), а так же пигмент 71 ( white ).

Лёгкий дневной макияж с оттенком TS15 и T12, которым я нарисовала стрелку. Дюралайном не разводила, использовала тонкую кисть для нейларта. К сожалению я не могу ходить с таким макияжем, у меня нависшее веко и вся эта красота сразу же отпечатывается, но если у вас нет такой проблемы, то такой вариант имеет место быть.

Форма все теми же T09 и TS13, на фото бликует и кажется пятнисто, но не забываем, что TS13 металлик и снимаю я при кольцевом свете, так что он так или иначе бликовать будет. На подвижном веке другие тени, про них говорить не буду. Во внутреннем уголке шикарный пигмент 1 ( purple red bronze ). В жизни пятен не видно, вот фото в полном образе :

Решила сделать черно-желто-зеленый макияж, чтобы раскрыть потенциал черного оттенка T12. Работала без подложек и было немного страшновато - черный ( как я и говорила изначально ) оказался просто ультрачерным и я испытывала некоторые проблемы с формой из-за его бешеной пигментации ))) Так же заметила что он может немного осыпаться, так что если делать с ним смоки, то сначала глаза, а потом лицо, ибо маленькие частички сразу же растираются в сильную грязь.

Фото в полном образе :

Дневной макияж с оттенком TS15 .

И вот такой вот арабский с использованием черного T12 и пигментов 75 ( irisee ) и 25 ( diamond flash red ).

10.

Подытожить отзыв я хочу ярким макияжем с использованием рефилов T09 и T12, и пигментов 86 ( green ) 47 ( gold - green blue ) :

Вердикт.

Тени - бомба, я просто в восторге. Ни коим образом не уступают ABH, превосходные по качеству и стойкости, упаковка и сам пластиковый "домик" продуманы до мелочей. Радует широкая палитра на сайте производителя, а так же возможность приобрести магнитную палетку к рефилам.

Однозначно рекомендую тем, кто любит качественные, пигментированные тени и не боится цвета. Но! В защиту нюда и менее ярких оттенков повторюсь, что ассортимент Sinart велик, так что каждый сможет подобрать себе оттенки на свой вкус 😉👍.

На этом у меня пожалуй все, всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!

Достоинства
  • Комфортность
  • Красивые оттенки
  • Легкие в работе
  • Легкость использования
  • Мягкая текстура
  • Насыщенная пигментация
  • Плотно ложатся
  • Приятная (будто кремовая) текстура
  • Стойкость
  • Хорошо комбинируются
  • Шикарная пигментация
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Нет
In_zvirрекомендует
Шикарные, такие пигментированные
О дааа, они невероятные.
22.01.2021
Мне очень нравятся их рассыпчатые пигменты...они безумно крутые, но упаковки отвратные...особенно если сравнивать с Лотусом.

Пы.сы. - макияжи прямо уххх!
22.01.2021
Из рассыпушек я уже приметила себе парочку штук, в будущем прикуплю. Я вообще не сильно люблю рассыпушки как раз из-за упаковок, лично мне приходится над ними просто не дышать))) У Лотуса упаковки хороши, не спорю. Но увы из их ассортимента мало что нравится, а у Sinart попросту глаза разбегаются 😍.