Опубликовано 18 Январь, 2018 - 14:35

год или более

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам про тени, в основном я не крашу глаза вообще, только если это будут небольшие стрелочки или же совсем не яркого оттенка тени, тушь у меня есть, но пользуюсь я ней крайне редко, это максимум 1 раз в два месяца или даже более, ну вот такая я)))

Данные тени я приобрела очень давно и по сей день они у меня являются чуть ли не самыми любимыми, конечно в моей косметичке есть и более дорогие или же большие палетки, но все равно как оказалось данных "двойняшек" они мне не заменят.

Причем купила я их случайно, пошла в магазин за одним а купила в придачу и тени и еще кучку разных приятных мелочей.

Я очень люблю блестки как в одежде так и в косметике, но не слишком броские или же яркие, что со стороны можно подумать, что я один большой страз )))

Сам футлярчик со временем потерял свой вид, краска облезла, но он по прежнему прочно закрывается, тени внутри еще ни разу не осыпались их удобно набирать как кисточкой так ипальчиками.

Как можно заметить розоватый оттенок отдает более белым цветом, а второй на подушечке пальца смотрится даже светлее чем в футлярчике.

Если не прилагать больших усилий а теней брать как можно меньше, то глазкам можно придать просто небольшой блеск, корорый сейчас показан на картинке ниже:

Для меня эти тени очень универсальны и всегда находятся со мной в моей косметичке, они легкие и удобные в использовании и никогда у меня с ними не было проблем, если увижу подобные в каком-либо магазине, то обязательно куплю еще пару оттенков.

По стойкости они средние, убрать полностью с век блестки до конца с первого раза у меня еще не получалось.

А цена им всего 50 гривен (около 100 рублей)

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Компактность
  • Сочетаемость оттенков
  • Стойкость
  • Шиммер и блеск
Недостатки
  • Внешний вид футлярчика?
pydraрекомендует