Опубликовано 27 Май, 2020 - 16:55

Макияж всегда занимал в моей душе почетное место.

Приветствую.

Тени-это моя огромная любовь, я их обожаю, у меня уже большая коллекция разных палеток с тенями, и я все равно не могу остановиться перед покупкой очередных теней для макияжа глаз. Как визажист, и просто человек, который очень любит косметику во всех ее проявления-тени у меня занимают отдельное место в сердце. Ничто не способно заменить ту радость, когда впервые открываешь новую палетку с тенями, или просто новые тени.

В этом отзыве я хочу вас познакомить с тенями от компании Sinart. Это тени, которые я уже давно использую с большим удовольствием.

Можно я начну с небольшой предыстории?

У меня любовь к компании Sinart еще с тех времен, когда я только начинала интересоваться макияжем и даже не могла мечтать об обучении и прочим вещам. В социальных сетях у одного из наших местный известных визажистов города-я нашла картинку с накрашенным глазом, это была необычная картинка, она была приближенной и очень красивой. У той девушки на глазах было что-то такое яркое и необычное, что мне стало безумно интересно узнать, что же это за тени такие. Они переливались сразу несколькими цветами радуги и смотрелось это так круто и красиво...

В общем, я пролистала немного вниз описание и узнала, что это пигмент Sinart, автор публикации даже удосужился рассказать, какой это оттенок. Я сразу же побежала на сайты с косметикой искать подобный пигмент себе. И нашла, и купила. И пользовалась с огромным удовольствием чуть ли не каждый день.

Конечно, нельзя сказать тот мой вид, на то время макияжем, я и сейчас на те макияжи без содрогания глаза смотреть не могу. Но на тот момент я была безумно счастлива, и думаю-это главное. Они радовали меня долгое время.

А сегодня у меня появилось три представителя теней от данной компании, что являются героями моего сегодняшнего отзыва.

Внешний вид упаковки. Коробочка.

Тени пришли очень хорошо запакованы, в отдельной коробочке, так же там содержался листок-вкладыш о самой компании и катало продукции на 2020 год.

Кстати, девочки милые, сейчас увидела в социальных сетях, на официальной страничке компании-на данные тени-пигменты сейчас действует шикарная акция, где по цене 1 упаковки можно заказать себе аж 3 штучки теней. Вы представляете как это выгодно? Я уже заказала себе еще 6 оттенков и нахожусь в поисках магнитной палетки для них.

Все тени, каждый рефил был запакован в отдельную картонную коробочку черного цвета. На этой коробочке так же было написано, что это за тени, информация о их составе, ну и конечно же номер оттенка. Кстати, номера оттенков так же можно было найти и в каталоге продукции.

Рефил.

Каждый рефил, что я достала из коробочки, находился так же в защитной мембране, которая предназначалась от преждевременного вскрытия. А так же для того, чтобы косметика не пострадала при транспортировке.

Итого, у меня оттенок T 17, TS 16 , TS 15.

На сколько я поняла, есть некая закономерность между их названиями и текстурой, поскольку оттенок с названием T-полностью матовый, а оттенки TS-имеют шиммер.

Задняя часть.

Сзади каждого рефила дополнительно так же указан номер оттенка. Это очень удобно, когда рисуешь макияж, если кто-то спросит у тебя, какой это оттенок-не надо будет голову ломать, думать и вспоминать, что это за чудо.

Еще, на каждом оттенке есть красивое тиснение с логотипом бренда, он в виде женских губ с точечкой-мушкой. Смотрится мило, и за счет этого тиснения данный бренд никогда и ни с чем не перепутать.

Оригинальный маркетинг-ход.

Характеристики, общая информация:

Тип-прессованные тени.

Указано, что с момента открытия теней у них срок хранения-3 года.

Производитель-Sinart.

Объем-1,5 грамм.

Приобрести тени можно по ссылке-тут.

Что в составе?

Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Dimethicone, Octyl Palmitate, Magne-sium Stearate, Phenyl Trimethicone, Octyldo-decyl Stearoyl Stearate, Polymethylsilses- quioxane, Nylon-12, Lauroyl Lysine, HDI /Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Po- lymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsi- lan, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Gly-col, Tin Oxide.

Оттенок. T 17

Это классический красивый матовый оттенок, которым можно выстраивать форму глаз, делать первичную растушевку, или в принципе растушевывать другие оттенки, создавать плавный переход и многое другое.

Он не имеет рыжего перехода, классический холодный оттенок телесного, или же мокко.

Цвет.

На приближенном фото можно рассмотреть сам цвет и то, какова его передача. Это я просто легонько прикоснулась пальцем к самим теням, не давила на рефил, и немного пошевелила пальцем. Получилось набрать много пигмента, который лег очень ровным слоем.

Этот оттенок подходит практически любому цвету кожи и типу. А так же он практически всегда используется в макияже. Поскольку он вспомогательный, и им очень классно делать тень, форму и плавный переход.

Так же, полагаю что его можно использовать и соло, в каком-то простом повседневном макияже, красиво он так же будет смотреться на веке со стрелочкой.

Текстура.

На фото данный оттенок-по серединке руки. Наносила в одно касание, как и все другие оттенки, впрочем.

Текстура шикарная, как можно заметить по фото, он наносится очень легко, простым движением руки, а растушевка у него получается очень плавной и уходит в кожу почти в 0.

Нанесение.

Лучше всего использовать данный оттенок как раз таки для формы дальнейшей растушевки. Он похож на скульптор, только с более деликатной текстурой и пигментацией.Конечный результат использования оттенка:

Оттенок. TS 16Симпатичная черная коробочка, которая на каждом из оттенков.

Кстати, на упаковке так же указано, что косметика не тестируется на животных, что очень похвально. Производитель заботится о братве нашей меньшей.

Цвет.

Это симпатичный шиммерный оттенок, коричневатый цвет шампанского. Или же цвет-мокрый асфальт, только уходящий в теплый. В самой упаковке его вид-загляденье. Я думаю, он будет круто смотреться на все подвижное веко и со стрелочкой. или же для затемнения складки века, как я сделала на видео, которое прикреплю внизу отзыва.

Текстура.

Нежнейшая текстура у этого оттенка. Хоть я и предвкушала ощущения каких-то блесток, но нет. Их помол такой мелкий, что на ощупь они совсем не ощущаются. Цветопередача у оттенка на 100%, что можно видеть на фото.

Я думаю, в макияже этот оттенок подойдет даже как базовый цвет.

Нанесение.

Оттенок наносится так же, как и предыдущий-пушистой кисточкой-бочонком. Можно его попробовать нанести так же плоской кисточкой для более плотного перекрытия, если, например, делать какие-то коричневые или черные смоки. Но у меня не было такой задачи. Я с ним решила сделать дневной макияж и затемнить им складку века, где перед этим нанесла матовый для растушевки.

И вот, что получилось.

Так же этим оттенком я прошлась по нижнему веку, не доходя до внутреннего уголка, потому, что мне это не идет. Но если вам позволяет глаз, то можно нанести на все нижнее веко.

Оттенок. TS 15

Традиционное оформление-красивая коробочка, ограничитель. Тиснение на самом рефиле.

Цвет.

Классический симпатичный оттенок шампанского.

Очень часто именно такой оттенок выбирают невесты на свадебный макияж.

Да и в принципе-это один из самых распространенных оттенков, которые можно носить на каждый день.

В нем есть мелкие блестки, но текстура у него при этом все равно очень нежная.

Текстура.

Блестки мелкого помола, не подчеркивают текстуру.

Наносится очень хорошо даже в один слой и даже без подложки. Нежно, плавно, легко и просто.

Нанесение.

Для нанесения этого оттенка я использовала пушистую кисточку маленьких размеров.

Но лучше всего этот оттенок наносить какой-то плоской кисточкой.

Цвет передает этот оттенок сразу же в одно касание. Растушевывается почти что в 0.

В своем макияже я такой оттенок обычно использую на все подвижное веко со стрелочкой.

Либо же по центру века для более красивого акцента на макияж глаз и видимого объема.

Аромата тени как такового совсем не имеют, так что пользоваться ими не составляет никакого дискомфорта.

Вкладыш с ассортиментом.

Также в посылочке был листочек-вкладыш с ассортиментом товаров от компании. Мне больше всего присмотрелись цветные карандаши, теперь подумываю о покупке.

А так я выглядела до макияжа глаз:

Как в нанесении?

с помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки глаз, хорошо растушуйте. Старайтесь наносить тени равномерно, используя небольшое количество.

Все оттенки, которые я попробовала очень легко наносятся и растушевываются обычной пушистой кисточкой, или бочонком. Так же,оттенки в которых шиммер, можно наносить более плоской кистью. Но у меня к этому не возникло необходимости, поскольку они наносятся очень легко любой кисточкой для макияжа.

Цвет они передают точь в точь таким же, каким он является в рефиле. Оттенки насыщенные и имеют яркую пигментацию. Передаются оттенки чисто и не образуют пятна.

При наслаивании друг на друга эти 3 оттенка не превращаются в грязь, а имеют вполне чистый вид.

Растушевка.

Легко тушуются любой кистью из моего арсенала. Уходят плавно в кожу, не создают явной границы, формируют плавный переход.

Пигментация.

Как можно заметить, пигментации данных теней можно только позавидовать. Я могу сравнить их только с Anastasia Beverly Hills, на столько хорошая у них передача цвета и пигмента.

Какая стойкость теней?

Полагаю, что в районе 12 часов.

На подложке тени становятся более плотными и насыщенными. Обретается вдвойне сильнее передача цвета. Но не более того. Я не могу сказать, что с подложкой тени носятся дольше, или лучше.

Без подложки тени так же носятся отлично, как и с ней-на протяжении всего дня. от начала и до конца рабочего времени.

Так же, эти тени у меня вчера благополучно пережили на глазах спортзал и остались на месте-не скатались и не осыпались. Хотя макияж я делала утром, а пошла заниматься аж вечером.

Демакияж.

Они смываются любой обычной умывалкой. У меня было несколько, поэтому я перепробовала все варианты.

Гидрофильным маслом-легче всего. Смываются за считанные секунды.

Пенкой для умывания-тоже смываются. Тушь остается немножко, но теней-след простыл.

А еще, я пробовала обыкновенной влажной салфеткой-и так же тени смылись на ура. Так, что с демакияжем у них нет проблем с любым средством. Что говорит о качественном составе теней без ядерных химикатов и едких пигментов.

Вывод. Тени для век от компании Sinart я рекомендую от всей души. При чем не только профессиональным визажистам. За счет того, что оттенки вполне подходят для жизни, а нанести эт тени, или сделать полноценный макияж глаз при помощи 1-2 или 3-х оттенков с одной и той же кисточкой не составляет проблем-то эти тени подойдут абсолютно всем пользователям, которые любят макияж.

С ними не нужно долго возиться, они хорошо тушуются и выглядят-как полноценное довершение образа.

Так что-это просто находка.

Они стали моими любимчика для дневного макияжа, и я теперь не могу с ними расстаться. Каждое утро только к ним и тянется рука.

Ах да, кстати цена у них-бюджетная. Что тоже не может не радовать. Можно выбрать себе несколько цветов и пользоваться на повседневной основе.

От меня за эти тени-пять звездочек. Это супер тени, которые понравятся любой девушке.

Спасибо за внимание и приятного просмотра видео.

Достоинства
  • Комфортность
  • Красивые оттенки
  • Легкие в работе
  • Легкость использования
  • Можно использовать без базы
  • Не скатываются
  • Плотно ложатся
  • Приятная (будто кремовая) текстура
  • Стойкость
  • Хорошая стойкость
Makeupvikkyрекомендует
Какая красотааа!
27.05.2020
Спасибо ))) Таки да, они шикарные )
27.05.2020
Даже не знаю кужа смотреть,- на тени или красивую вас
Ой, большое спасибо, засмущали меня. На тени-они гвоздь программы ))) ❤️
Классный мейк)