Опубликовано 9 Май, 2020 - 14:45

Всем здрасте))

У меня есть слабость - это тени. Количество моих палеток трудно сосчитать, как и количество одиночных оттенков. Поэтому всякий раз, когда я вижу очередные тени, то моё сердечко начинает биться чаще.

Сегодня я хочу познакомить Вас с новой для меня маркой:

Тени для век SINART Velor

— Профессиональная декоративная косметика, которая поможет создать любой макияж.
— Более 150 цветов пигментов и слюды.
— Более 30 видов кистей из натурального ворса премиум качества, а также синтетического ворса.
— Всевозможные средства для ухода за бровями.
— Инструменты и аксесуары как для новичков, так и для мастеров высшей категории в сфере визажа.
— Множество видеоматериалов для обучения и повышения квалификации в макияже.
— Регулярное проведение мастер классов мировых звезд в области макияжа.

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Украина

Объем: 1,5 г

Цена: 377-464 рубля за 1 цвет

Где купить: официальный сайт (ссылка)

🔴 Информация от производителя:

Прессованные тени для век EYESHADOW Velor

Тени предназначены для создания идеального макияжа. Все оттенки хорошо сочетаются между собой и позволяют даже не профессионалу создать качественный макияж. Сатиновая текстура отлично ложится на веки и легко растушевывается. Оттенки можно комбинировать и смешивать для достижения желаемого результата. Имеют удобный размер.
- Сверх пигментированная формула
- Не осыпаются
- Велюровая текстура
- Экономичность в использовании
- Уникальная палитра оттенков

🔴 Упаковка:

У меня 3 оттенка: TS02, TS18, TS19.

Каждый из рефилов находится в индивидуальной коробочке с прозрачным окошком, чтобы был виден оттенок:

На обратной стороне коробочки указан состав, номер и оттенка и есть отметка, что продукт не тестируется на животных:

Дополнительно каждая однушка помещена в в пластиковый контейнер, на тот случай, если у Вас нет магнитной палитры для хранения. В отличие от того же Инглот, который тоже использует магнитные палетки, здесь пластиковый контейнер имеет застежки и может использоваться до бесконечности, а не быть испорченным сразу после вскрытия.

На каждом из оттенков на дне указан номер, чтобы потом не теряться в догадках, а что я купила.

🔴 Характеристика оттенков:

TS02 - молочно золотистый, очень деликатно сияет:

TS18 - зелено-золотистные блестки на серо-коричневой подложке

TS19 - дуохром, хотя на первый взгляд и не подумаешь. Переливается из синего в серый

Сразу хотелось бы оговорить нанесение:

TS02 прекрасно набирается на плоские кисти и переносится на веко на все 100% своей пигментации.

TS18 самый рыхлый из моих оттенков. Он отлично набирается пальцем и им же переносится на веко, но может осыпаться за счет наличия крупных блесток. Наносите его до применения тона на лице.

TS19 ложится максимально плотно влажной кистью, а еще пальцем круто липнет к черному карандашу в качестве подложки. Почти не сыпется.

🔴 Свотчи:

На солнце это просто невозможная красота!

Вся красота данных оттенков (как и любых с сиянием) идеально раскрывается на солнце или электрическом свете. В тени они просто красивые:

На солнце уже глаз не отвести:

а теперь давайте посмотрим, насколько хорошо они липнут к коже. Даже после свотча пальцы все в тенях:

🔴 Дюп Urban Decay:

Признаться честно, еще при выборе на сайте я заметила, что оттенок TS02 очень смахивает на самый светлый оттенок палетки Urban Decay Naked Honey. Цвет я взяла специально. Не для сравнения, а потому, что данный оттенок я использую очень часто для осветления внутреннего уголка глаза и под бровью. Я понимаю, что он у меня может быстро закончится, поэтому добрала запасной вариант.

В итоге запасной TS02 стал лидирующим, потому что каждый раз лезть в палетку ради 1 цвета не станешь, а однушка удобно лежит под рукой.

Итак вернемся к вопросу схожести:

Просто как 2 брата близнеца причем по всем характеристикам. Я рада, что нашла запасной рефил.

🔴 Макияжи:

В каждом из макияжей под бровью и во внутреннем уголке глаза использовался оттенок TS02.

В данном макияже он еще и на подвижном веке:

Здесь на подвижном веке использован TS18.

А здесь TS19

Подводя итог:

Плюсы:

• 23 оттенка в палитре прессованных теней
  • отличная пигментация
  • удобный формат
  • шелковистая текстура

Минусы:

• TS18 может немного осыпаться при нанесении

Резюмирую: лично я тенями очень довольна. И по мне покупать одиночные оттенки - это профессиональнее, чем скупать 10 палеток в поиске идеальных цветов. Более того, если Вам не хватает в коллекции какого-то оттенка, то ради него не придется опять же покупать палетку. Цвета очень пигментированные, легко тушуются. По качеству того же светлого оттенка могу смело сказать, что отличия с UD нет.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Недостатки
  • Немного осыпаются
@rinatovna_beautyрекомендует
09.05.2020
Зеленый и синий оттенки просто нереальной красоты Love
09.05.2020
Да, покупать однушки вообще более целесообразно! У меня столько неиспользованных оттенков в палетках, это жесть. А однушку взял - и знаешь, что такой точно будешь пользоваться)
09.05.2020
Ух ты, вот это круто, что светлый оттенок - копия сатина из Naked Honey. Он там просто идеальный, обожаю его))
09.05.2020
Шикарно! Особенно тот, который дуохромит. У меня тоже светлые оттенки быстрее всего заканчиваются((
22.01.2021
Я до этого прочтения и не знала о таких