Всем здрасте))
У меня есть слабость - это тени. Количество моих палеток трудно сосчитать, как и количество одиночных оттенков. Поэтому всякий раз, когда я вижу очередные тени, то моё сердечко начинает биться чаще.
Сегодня я хочу познакомить Вас с новой для меня маркой:
Тени для век SINART Velor
— Профессиональная декоративная косметика, которая поможет создать любой макияж.
— Более 150 цветов пигментов и слюды.
— Более 30 видов кистей из натурального ворса премиум качества, а также синтетического ворса.
— Всевозможные средства для ухода за бровями.
— Инструменты и аксесуары как для новичков, так и для мастеров высшей категории в сфере визажа.
— Множество видеоматериалов для обучения и повышения квалификации в макияже.
— Регулярное проведение мастер классов мировых звезд в области макияжа.
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Украина
Объем: 1,5 г
Цена: 377-464 рубля за 1 цвет
Где купить: официальный сайт (ссылка)
🔴 Информация от производителя:
Прессованные тени для век EYESHADOW Velor
Тени предназначены для создания идеального макияжа. Все оттенки хорошо сочетаются между собой и позволяют даже не профессионалу создать качественный макияж. Сатиновая текстура отлично ложится на веки и легко растушевывается. Оттенки можно комбинировать и смешивать для достижения желаемого результата. Имеют удобный размер.
- Сверх пигментированная формула
- Не осыпаются
- Велюровая текстура
- Экономичность в использовании
- Уникальная палитра оттенков
🔴 Упаковка:
У меня 3 оттенка: TS02, TS18, TS19.
Каждый из рефилов находится в индивидуальной коробочке с прозрачным окошком, чтобы был виден оттенок:
На обратной стороне коробочки указан состав, номер и оттенка и есть отметка, что продукт не тестируется на животных:
Дополнительно каждая однушка помещена в в пластиковый контейнер, на тот случай, если у Вас нет магнитной палитры для хранения. В отличие от того же Инглот, который тоже использует магнитные палетки, здесь пластиковый контейнер имеет застежки и может использоваться до бесконечности, а не быть испорченным сразу после вскрытия.
На каждом из оттенков на дне указан номер, чтобы потом не теряться в догадках, а что я купила.
🔴 Характеристика оттенков:
TS02 - молочно золотистый, очень деликатно сияет:
TS18 - зелено-золотистные блестки на серо-коричневой подложке
TS19 - дуохром, хотя на первый взгляд и не подумаешь. Переливается из синего в серый
Сразу хотелось бы оговорить нанесение:
TS02 прекрасно набирается на плоские кисти и переносится на веко на все 100% своей пигментации.
TS18 самый рыхлый из моих оттенков. Он отлично набирается пальцем и им же переносится на веко, но может осыпаться за счет наличия крупных блесток. Наносите его до применения тона на лице.
TS19 ложится максимально плотно влажной кистью, а еще пальцем круто липнет к черному карандашу в качестве подложки. Почти не сыпется.
🔴 Свотчи:
На солнце это просто невозможная красота!
Вся красота данных оттенков (как и любых с сиянием) идеально раскрывается на солнце или электрическом свете. В тени они просто красивые:
На солнце уже глаз не отвести:
а теперь давайте посмотрим, насколько хорошо они липнут к коже. Даже после свотча пальцы все в тенях:
🔴 Дюп Urban Decay:
Признаться честно, еще при выборе на сайте я заметила, что оттенок TS02 очень смахивает на самый светлый оттенок палетки Urban Decay Naked Honey. Цвет я взяла специально. Не для сравнения, а потому, что данный оттенок я использую очень часто для осветления внутреннего уголка глаза и под бровью. Я понимаю, что он у меня может быстро закончится, поэтому добрала запасной вариант.
В итоге запасной TS02 стал лидирующим, потому что каждый раз лезть в палетку ради 1 цвета не станешь, а однушка удобно лежит под рукой.
Итак вернемся к вопросу схожести:
Просто как 2 брата близнеца причем по всем характеристикам. Я рада, что нашла запасной рефил.
🔴 Макияжи:
В каждом из макияжей под бровью и во внутреннем уголке глаза использовался оттенок TS02.
В данном макияже он еще и на подвижном веке:
Здесь на подвижном веке использован
TS18.
- удобный формат
- шелковистая текстура
➖Минусы:
- TS18 может немного осыпаться при нанесении
Резюмирую: лично я тенями очень довольна. И по мне покупать одиночные оттенки - это профессиональнее, чем скупать 10 палеток в поиске идеальных цветов. Более того, если Вам не хватает в коллекции какого-то оттенка, то ради него не придется опять же покупать палетку. Цвета очень пигментированные, легко тушуются. По качеству того же светлого оттенка могу смело сказать, что отличия с UD нет.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉