Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 19:22

__________________________________Всем привет!________________________________

Давненько я не писала отзывов о парфюмерии, но в ближайшее время я планирую описать все четыре аромата от бренда "ИРИНА ВАГАНОВА ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ МОДЫ", которые имеются у меня в наличии, ведь близятся новогодние праздники и кто-то обязательно будет выбирать для своих близких подходящий парфюм в подарок.

Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual
И сегодня хочу рассказать вам о парфюмерной воде "Sport Casual".
Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual
Как видите, парфюмерная вода имеет упаковку-коробочку, дизайн которой очень нежен и сдержан. На ней имеется официальный логотип ООО «Парфюмерный Дом Моды», полное описание состава парфюмерной воды и прочая информация:
Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual
Изначально коробочка была обтянута прозрачной слюдой. Подобный контроль вскрытия я всегда приветствую и для многих он окажется важным.
Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual
Флакон с парфюмерной водой Sport Casual выполнен из плотного прозрачного стекла и имеет четыре четкие грани.

Объем флакончика 15мл., но так же парфюм выпускается в версии 50мл. Версия лимитирована.

Цена моего варианта 2500р., а флакон большего объема стоит 4500р.

Где купить? Тут (прямая ссылка).

Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual
На одной из граней флакона имеется официальный логотип Ирины Вагановой и нет названия парфюмерной композиции, но на донышке флакона есть информационная наклейка с наименованием и сроком годности парфюмерной воды.

Годен до: 11.2019г.

Основные ноты: зелень, киви, османтус, лаванда, арбузная свежесть, кумарин, мускус.

Завершаю столь долгое вступление и перехожу к главному, к описанию аромата и тех ощущений, что меня обуревают тогда, когда я ношу Sport Casual.

Sport-casual. Аромат для активных людей, для тех, кто постоянно находится в движении. Стремительный, спортивный, бодрящий и свежий. Первое и основное, что я чувствую в аромате парфюмерной воды Sport-casual, это воздушные легкие нотки киви и арбуза (даже с небольшим намеком на аромат огурца), они плавно перетекают в раскрывающийся букет с аккордом лаванды и османтуса, вечнозеленого растения из семейства Маслиновых. В завершении аромат оставляет шлейф мускуса, бархатистый, густой, но не тяжелый. Аромат не приторный (что меня радует), гармоничный.

Так как я всегда ассоциирую аромат с цветом (так уж я вижу), по цветовой палитре я бы отнесла его к зеленому спектру, но со Sport-casual все немного сложнее, нежели просто "зеленый аромат". В моем ощущении Sport-casual вырисовывается пигментно-зеленым тоном, отливающий легким изумрудом. Данная парфюмерная вода отлично подходит на каждый день и гармонирует с разными стилями в одежде.

Ирина Ваганова Парфюмерная вода Sport Casual

Sport-casual может сопровождать меня на утренней пробежке, ободряя своим ароматом и добавляя легкой свежести, но я так же люблю носить данный аромат в яркие, солнечные дни на работу, сочетая его со стилем бизнес casual.

Аромат для круглогодичного использования. Он не перегружает собой жаркий день, но очень бодрит и напоминает о тепле лета в прохладные осенние деньки, как раз то, что мне помогает в попытках избежать осенней хандры.

Стойкость Sport-casual хорошая, 5-6 часов отличный показатель для парфюмерной воды.

Что касается возрастного ценза аромата парфюмерной воды Sport-casual, то он подойдет как для юных особ, так и для дам по-старше. Универсален. Энергичен. Свеж.

Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
12.11.2018
Любопытная парфюмерия у этой марки. Хотелось бы затестить, жаль, не найти пока нигде)
30.11.2018
Отличный аромат, я наслаждаюсь им!