Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 20:09

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Нишевый аромат "Дымчатая вуаль" от российского Парфюмерного Дома Моды, наверное, стал рекордсменом по количеству восторженных отзывов на IR. Он нравится многим, и я не буду исключением. Такой воздушный, акварельный, мягкий аромат никого не оставит равнодушным.

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от парфюмерной воды с романтичным названием "Дымчатая вуаль".

Начну, по традиции, с общей информации.

? Год выпуска -2016.

? Объем - 15 и 30 мл.

? Стоимость - 2550 и 3950 руб.,соответственно.

? Парфюмер -

Ирина Ваганова.

? Оформление, флакон.

У меня аромат в объеме 15 мл и это миниатюрный флакон из прозрачного стекла, имеющий прямоугольную форму. Четкие линии, сдержаность и лаконичность в оформлении - характерная черта Парфюмерного Дома Моды. Мне такой стиль очень нравится.

? Пирамида.

Верхние ноты - сладкая зелень, ваниль.

Сердце аромата - ваниль, роза, ладан.

База - агаровое дерево, мускус, амбра.

? Мои впечатления.

Аромат стартует свежим зеленым аккордом с чуть пряными нотками, вперемешку с чем-то сладковатым, нежным, воздушным и неуловимым. Будто куст красной спелой малины или каких-то других ягод, нагретых солнцем в жаркий летний день, источает свой волшебный аромат, а слабый прохладный ветерок доносит его до беседки, укрывшейся в тени сада.

Ваниль здесь очень хороша! Она не переслащена, легкая, воздушная, красивая. Как мягкое пушистое облачко, ваниль нежно окутывает своим теплым ароматом.

Зеленые нотки постепенно стихают и в игру вступает дымный ладан. Он совсем не похож на густой тяжелый аромат церковного ладана, и если не прислушиваться, то его можно и не заметить вовсе. Деликатный, тонкий, едва уловимый, но благодаря ему в звучании аромата появляется какая-то загадочность.

Роза здесь очень тихая, скромная, она то робко покажется на несколько мгновений, то спрячется, растворяясь в теплой волне ванильного благоухания.

В базе чуть горьковатые, терпкие сухие чайные листья, ваниль, ноты амбры и мускуса дают просто потрясающее звучание - теплое, легкое, чистое, хрустальное, невесомое, какое-то неземное.

Аромат совершенно не напрягает, к нему хочется прислушиваться, ловить его шлейф в воздухе.

Он нежный, акварельный, но при этом у него удивительная стойкость. Он не покидает кожу даже после принятия душа. На одежде - держится до нескольких суток.

Шлейф при умеренном нанесении (1-2 нажатия на пульверизатор) отчетливо слышен на близком расстоянии. Сидит близко к коже, это такой аромат для себя, а окружающие будут лишь улавливать в воздухе легкое облачко нежности и чистоты.

На мой взгляд, "Дымчатая вуаль" универсальна в плане сезонности. Она будет уместна в любое время года - для зимы ее звучание будет достаточно теплым и согревающим, а для лета и весны - достаточно легким и чистым.

С этим нежным ароматом будет идеально сочетаться классический стиль одежды, элегантность и женственность.

Изумительный аромат, не похожий ни на один другой. 😊

Очень рекомендую послушать его, как и другие творения Ирины Вагановой.

Прямая ссылка на аромат "Дымчатая вуаль".

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😉

vitrum beautyрекомендует
интересно послушать аромат
01.01.2019
Есть такой аромат?
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
Красивый аромат 😊
02.01.2019
Одно название уже направляет нас по следу загадочности) Да, аромат легкий и загадочный. И заинтересовало меня присутствие ладана, очень необычно...
Захотелось послушать этот аромат 😊
04.01.2019
Интересный аромат 😊
05.01.2019
отличный своей универсальностью. я пока читала представляла как он должен звучать летом ❤️
10.01.2019
не слышала никогда об Ирине Вагановой.
03.02.2019
Я не представляю уже себя без Дымчатой Вуали...