Я обожаю глинтвейн! Для меня это самый лучший зимний напиток.
Глинтвейн – это снежная зима, Новый Год, яркие украшенные разноцветными огоньками улицы, чудеса и волшебство!
Глинтвейн – это традиционный напиток в Германии, Чехии и других странах Европы. Да что уж говорить, сейчас этот напиток известен почти по всему миру. У нас, в России, он тоже пользуется большой популярностью. Делается он из сухого или полусухого вина, пряностей и фруктов, с добавлением сахара. Пьют его горячим. Его продают на улице, рождественских базарах, в кафешках. Чисто зимняя такая тема))
Я вино люблю в принципе, но Глинтвейн – это немного другая история.
Во-первых, сам процесс. Я варю глинтвейн всегда сама, процесс доставляет мне удовольствие, стоишь там, колдуешь над кастрюлькой, главное, чтоб вино не закипело. А потом добавляешь пряности, яблочко, апельсин... и по всей квартире разноситься волшебный аромат глинтвейна...
Во-вторых, я пью глинтвейн только зимой, поэтому он ассоциируется у меня с Новым Годом, праздниками, радостью, позитивом.
БРЕНД: Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой
НАЗВАНИЕ: Glühwein | Глинтвейн
КОНЦЕНТРАЦИЯ: EDP
ОБЪЁМ: 30 мл
Лимитированная новогодняя версия
?Стоимость: 3000 руб
Где купить? Прямая ссылка на аромат
⭐️ ВНЕШНИЙ ВИД ⭐️
Конечно же Glühwein отличается по оформлению от других ароматом Ирины Вагановой, ведь это особенный аромат 😊
Упакован Глинтвейн в банку из плотного картона красного цвета, тубус, который напоминает мне так же упаковки чая или конфет. Внутри яркая красивая бумага красного и желтого цвета, в неё завернут заветный флакончик.
Золотым написано название: «Glühwein. Eau de Parfum. 2019» А так же есть рисунок глинтвейна 😊
Очень красивая и праздничная упаковка, согласитесь?
Флакон тоже нестандартной формы для этого бренда, прямоугольный, вытянутый. Сделан из толстого стекла. Так же золотом написано название аромата и есть рисуночек глинтвейна.
Пульверизатор-спрей работает отлично, выдаёт аромат хорошим облачком.
⭐️ АРОМАТ ⭐️
При первом затесте я даже не посмотрела название, просто вдохнула... и пропала: Глинтвейн же! Посмотрела на название... точно, он!!!
Насколько же здорово, насколько же узнаваемо передан аромат глинтвейна.
Ещё, в начале, аромат стартует лёгкими нотами бабл гам. Это немного оттеняет винные ноты, звучит всё это вместе очччень хорошо.
Весь вечер не могла оторваться от пробника, удивлялась, насколько же точно передан «вкус» глинтвейна.
Дала на затест аромат домашним, все как один сразу сказали: Глинтвейн!
Молодой человек, такой же любитель глинтвейна, как и я, тоже особенно оценил аромат и сказал, что это очень круто))
Самый настоящий глинтвейн во флаконе, да.
Аромат-воплощение приближающегося праздника.
⭐️ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНЕЕ ⭐️
Как вы поняли, я осталась в полнейшем восторге. Конечно, для меня это сезонный аромат. Хотя, как приятно будет иногда открыть флакон и ненадолго переместиться в праздничную зимнюю атмосферу)))
Сейчас я прямо наслаждаюсь им, да что и говорить, не только я 😉
Любителям глинтвейна ОДНОЗНАЧНО советую познакомиться!
Так же аромат прекрасно подойдёт на подарок, это очень необычно и классно, я была бы очень рада такому подарку)) Особенно, думаю, понравится людям, которые коллекционируют парфюмерию.
✔️Рекомендую!