Доброго времени суток!
Два месяца назад по обмену получила отливант 10 мл данного аромата. После неоднократных затестов хочу поделиться своим мнением о нем.
Первое, на счет вечного сравнения с Табачной Ванилью ТФ. Мне нравятся оба аромата. Они схожи только тем, что есть "ощущение табака" в обоих (в пирамиде Табак Руж табак не указан, отсюда часто встречала в описании "табак без табака", как и "вишня без вишни", есть что-то похожее в нем от вишневого табака для кальяна). И то, табак больше ощущается в Табак Руж (лично на мой нос). В остальном ароматы весьма различны: ТВ ТФ - более ванильная, округлая, сливочная даже, табак очень мягкий, даже нежный (насколько можно сказать о такой ноте), Табак Руж имеет специевый аромат табака и немного меда, аромат немного вздорный (по сравнению с предыдущим), он на мой нос более унисекс, чем ТВ ТФ, немного "непричесанный", но это делает аромат более интересным, со своим характером. Есть в этом некая дерзость. И она притягивает.
Второе, аромат очень достойный, есть некая благородность, сдержанность. Он может быть очень разным в зависимости от носителя аромата и его стиля.
Аромат очень стойкий, но не очень шлейфовый (шлейф небольшой, но есть).
Аромат более чем интересный, и однозначно заслуживающий внимания. И отнюдь не потому, что это "клон", "брат" или еще какой "родственник" ТВ ТФ, аромат интересен сам по себе.
Однозначно пробовать. Все надо пробовать
Интересных Вам парфюмерных открытий