Опубликовано 2 Июль, 2020 - 08:32

неделя или более

Соусы - та вещь, которая из любого простого блюда сделает что-то действительно вкусное, пикантные и сочное, а то и вовсе необычное... ​​​​​​

Я всегда любила соусы, для меня питаться сухой едой так трудно и всегда хочется чего-нибудь подмешать. Но на диете это не так-то уж легко... Выбор современных соусов настолько богат, насколько богат состав каждого второго сахаром, крахмалом и кучей химозных примесей.

Но благо, в наше время время все-таки стали думать о здоровье человека и стали выпускать продукты безвредных для талии и не опасные для организма в целом.

Соус Bombbar Чили отзывы

Сегодня я хочу рассказать вам о соусе "Чили" от Bombbar, который меня выручает, когда мне хочется чего-то этакого.

Итак, поехали!

• Упаковка,формат, удобство

​​​​​​ Соус "Чили" продаётся в стандартной упаковке, в такой обычно продают кетчуп, дой-пак. Мягкая упаковка с откручивающейся крышкой и небольшим носиком для выдавдивания продукта. Самый стандартный и удобный продукт.

Соус Bombbar Чили отзывы

Дизайн упаковки яркий и привлекательный, на обороте есть вся необходимая информация для потребителя, в том числе и состав, срок годности и производство.

Соус Bombbar Чили отзывы

Крышка у упаковки закрывается плотно, соус не подтекает. В общем, все удобно и всем давно знакомо, никаких новшеств.

• Состав

Состав меня особенно порадовал. В соусе нет ни сахара, ни крахмала и калорийность продукта совершенно не высокая, что говорит о том, что данный соус вполне можно кушать и на диете, а это прямо кстати.

Соус Bombbar Чили отзывы

Чтобы вы могли ознакомиться с составом продукта, прикреплю вам здесь информацию из официального источника :

вода, томатная паста, изомальтоолигосахарид, уксусная кислота, перец красный сладкий, соль, специи, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия).

• Аромат

Аромат у соуса натуральный, сочный, без какого либо намёка на химозность. Натуральный томатный аромат с перчиком.

Я иногда готовлю подливку к блюдам и добавляю этот соус, он придает пикантного аромата подливке и с мясом выходит просто "пальчики оближешь".

• Консистенция

Соус обладает насыщенным темно-красным оттенком и жидковатой консистенцией. Я считаю, что это как раз говорит о натуральном и состава, что в нем нет кучи той химозной добавки, которая отвечает за густо у продукта или того же крахмала. Для меня нет особой разницы в густоте продукта, жидковатой, наверное, даже лучше смешивается с другими продуктами, а это тоже плюс.

• Вкус

Вкус у соуса отличный, сочный, насыщенный, натуральный. По названию "Чили" я боялась, что соус будет черезчур острым, а я сейчас стараюсь избегать особо острых продуктов.

Но острота соуса оказалась умеренной, не слишком сильной. Он добавляет блюдам перчинку, но в то же время кушаешь их спокойно, соус довольно вкусный и не жёсткий на вкус.

• Сочетание с блюдами

Я сочетаю данный соус с различными блюдами. Для себя могу добавить к курочке, гречке, к лёгким бутербродам, для приготовления полива, для шашлыка. В общем, соус, можно сказать универсальный, он с любыми продуктами вкусен.

Мои домашние же очень любят котлетки с этим соусом, пельмешки, даже к омлету его добавляют.

Соус придает пикантности блюдам, усиливает вкус. Мне очень понравился этот продукт.

Соус Bombbar Чили отзывы

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Может содержать незначительное количество продуктов переработки молока, яичных продуктов и горчицы.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С.

• Стоимость и места продаж

Приобрести соус "Чили" можно на официальном сайте Bombbar, а стоимость его на данный момент составляет всего 100 рублей. Вполне невысокая цена для хорошего продукта.

Соус Bombbar Чили отзывы

• Общее впечатление

В общем, продукт отличный, состав хороший, а главное понравился вкус и хорошее сочетание с различными блюдами. Да и для фигуры не вреден.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без крахмала
  • Без сахара
  • Без сахара и усилителей вкуса
  • В меру острый
  • Низкокалорийный
  • Универсальный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
Соус отлично выглядит, надо купить на пробу Smile
02.07.2020
Отличный соус, подходит почти для любого блюда.
Это точно)
Выглядит аппетитно
Было бы интересно попробовать Smile
какой пикантный соус
02.07.2020
Я бы попробовала этот соус Wink
Фото такие аппетитные) Захотелось попробовать Love
Приятно читать положительные отзывы
02.07.2020
Тоже не люблю "сухую" еду)
Отличный низкокалорийный соус Smile
02.07.2020
Эх, тоже картошки с курочкой захотелось) Сейчас в магазине сложно найти соус с хорошим составом, даже в томатную пасту крахмал кладут. Этот очень понравился
Аж есть захотелось.)
02.07.2020
Люблю в меру острые соусы, обязательно присмотрюсь к этому
02.07.2020
Я тоже люблю различные соусы, только вот о составах не задумываюсь, наверное зря..
Беру этот на заметку)
очень аппетитно выглядит)))
02.07.2020
Я тоже такой пробовала. Очень понравился.
02.07.2020
Обожаю различные соусы, уже хочется попробовать Innocent
Стоит попробовать
02.07.2020
Хороший! При возможности, попробую!
Ого,стоит купить...
Как вкусно!
02.07.2020
Сколько бы соусов мы не пробовали не нравится. Такую пока у нас не видела. Мониторю регулярно.
02.07.2020
если не очень острый, то можно попробовать)
02.07.2020
Мне такой точно понравится, люблю остренькое 👍
Люблю остренькое
Надо будет попробовать,заинтересовали)
02.07.2020
Прекрасная добавка к различным блюдам и не отказался бы попробовать соус.
я бы попробовала
04.07.2020