Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Соусы - та вещь, которая из любого простого блюда сделает что-то действительно вкусное, пикантные и сочное, а то и вовсе необычное...
Я всегда любила соусы, для меня питаться сухой едой так трудно и всегда хочется чего-нибудь подмешать. Но на диете это не так-то уж легко... Выбор современных соусов настолько богат, насколько богат состав каждого второго сахаром, крахмалом и кучей химозных примесей.
Но благо, в наше время время все-таки стали думать о здоровье человека и стали выпускать продукты безвредных для талии и не опасные для организма в целом.
Соус Bombbar Чили отзывы
Сегодня я хочу рассказать вам о соусе "Чили" от Bombbar, который меня выручает, когда мне хочется чего-то этакого.
Итак, поехали!
Упаковка,формат, удобство
Соус "Чили" продаётся в стандартной упаковке, в такой обычно продают кетчуп, дой-пак. Мягкая упаковка с откручивающейся крышкой и небольшим носиком для выдавдивания продукта. Самый стандартный и удобный продукт.
Соус Bombbar Чили отзывы
Дизайн упаковки яркий и привлекательный, на обороте есть вся необходимая информация для потребителя, в том числе и состав, срок годности и производство.
Соус Bombbar Чили отзывы
Крышка у упаковки закрывается плотно, соус не подтекает. В общем, все удобно и всем давно знакомо, никаких новшеств.
Состав
Состав меня особенно порадовал. В соусе нет ни сахара, ни крахмала и калорийность продукта совершенно не высокая, что говорит о том, что данный соус вполне можно кушать и на диете, а это прямо кстати.
Соус Bombbar Чили отзывы
Чтобы вы могли ознакомиться с составом продукта, прикреплю вам здесь информацию из официального источника :
Аромат у соуса натуральный, сочный, без какого либо намёка на химозность. Натуральный томатный аромат с перчиком.
Я иногда готовлю подливку к блюдам и добавляю этот соус, он придает пикантного аромата подливке и с мясом выходит просто "пальчики оближешь".
Консистенция
Соус обладает насыщенным темно-красным оттенком и жидковатой консистенцией. Я считаю, что это как раз говорит о натуральном и состава, что в нем нет кучи той химозной добавки, которая отвечает за густо у продукта или того же крахмала. Для меня нет особой разницы в густоте продукта, жидковатой, наверное, даже лучше смешивается с другими продуктами, а это тоже плюс.
Вкус
Вкус у соуса отличный, сочный, насыщенный, натуральный. По названию "Чили" я боялась, что соус будет черезчур острым, а я сейчас стараюсь избегать особо острых продуктов.
Но острота соуса оказалась умеренной, не слишком сильной. Он добавляет блюдам перчинку, но в то же время кушаешь их спокойно, соус довольно вкусный и не жёсткий на вкус.
Сочетание с блюдами
Я сочетаю данный соус с различными блюдами. Для себя могу добавить к курочке, гречке, к лёгким бутербродам, для приготовления полива, для шашлыка. В общем, соус, можно сказать универсальный, он с любыми продуктами вкусен.
Мои домашние же очень любят котлетки с этим соусом, пельмешки, даже к омлету его добавляют.
Соус придает пикантности блюдам, усиливает вкус. Мне очень понравился этот продукт.
Соус Bombbar Чили отзывы
Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество продуктов переработки молока, яичных продуктов и горчицы.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С.
Эх, тоже картошки с курочкой захотелось) Сейчас в магазине сложно найти соус с хорошим составом, даже в томатную пасту крахмал кладут. Этот очень понравился