Немного предвстории ... Я не являюсь заядлым фанатом супов, а тем более сапов быстро приготовления, как-то опасаюсь их. Но случилось так, что оказался у меня супчик фирмы Yelly из гороха и карри. Ну , раз уж оказался , то надо и готовить!
Упаковка Сухая суповая смесь заключена в плотный целлофановый пакет, который запаян, сверху этикетка из картона, на которой все доступно написано. Главные составляющие, способ приготовления...Кстати, пакет прозрачный, что позволят видеть нам содержимое. В пакете 250 гр сухой смеси. Креплю фото, на котором состав и способ приготовления:
Состав и способ приготовления от производителя
❗️❗️❗️ПРИГОТОВЛНИЕ ❗️❗️❗️ Как видим из фото выше, рекомендуют нам готовить ? суп либо на бульоне, либо на воде ( на воде тоже очень удобно, особенно в пост или на диете). Главные ингредиенты супа - это горох, карри,томаты Черри? ,паприка?, перец Чили , лук . Такое пикантное блюдо намечается :))) ???Мой мини-рецепт. ??? И так, я заранее отвалила куриный бульон, курочку вынула, положила остывать. Затем, сыпала СУПОВУЮ СМЕСЬ в получившейся бульон, убавила огонь ?, накрыла крышкой. На медленном огне у меня томился супчик минуток 40 точно, затем я добавила картофель кубиками, прокипятила. В конце посолила и положила кусочки курочки в супчик, все это ещё минуток 10-15 покипело , и вуаля! Кушать подано. Таким образом для МОЕГО СУПА дополнительные ингредиенты -это : - картофель 2 шт - куриный бульон 1,5 л - куриное мясо - соль по вкусу. ❗️❗️❗️ПРОБУЕМ СУП❗️❗️❗️ Супчик получился наваристый, с остринкой , очень сытный, горошек размяк. Я не стала доводить суп до пюреобразной консистенции, он сам по себе получился разваристый, что меня устраивает вполне. Добавила для вкуса майонезик. Могу сказать, что суп мне понравился. Куплю ли я его ещё ? Да, ведь разнообразие никто не отменял:) К тому же он полезен))) Советую попробовать и вам. Хотелось бы отметить, что суп дороговато выходит. За упаковку 120 рублей, если без акции. Если наткнётесь на акцию - не задумывайтесь и покупайте. Ну и мой скромный ? супчик
Готовый продукт
? Надеюсь, что отзыв оказался полезным. Пишите комментарии и ставьте ???. Всем вкусных супов ? и приятного аппетита ? А ещё у меня есть отзыв на очень вкусные ШПРОТЫ, о которых можете почитать Здесь