Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 23:34

Я увлекаюсь здоровым образом жизни, поэтому готовлю почти без соли и масла, а значит, специи – это мое спасение 😊

Сейчас на прилавках море специй, только вот в основном они с усилителями вкуса, и другими ненужными вещами.

Я нашла для себя еще одну очень интересную марку хороших натуральных специй! Изначально привлек внимание их весёлый логотип-перчик)) Что радует, производство Россия (Рязань).

Достаточно много видов этих специй, как моно, так и композиции типа «для курицы», «ореховая» для салатов, «мексиканская», «нежная», «для выпечки», «для кофе» с кардамоном, корицей, гвоздикой и анисом и т.д. Упаковки довольно большие, по 20-50 гр. Частички специй довольно крупные, как я люблю 😊 Также у них есть довольно много видов кондитерских посыпок для тортов и выпечки (см.ФОТО).

Но т.к. я не пеку, для меня, к сожалению, не актуально)

Цены тоже вполне приятные, одно плохо, пока мало где их можно купить в Москве.

На их сайте можно посмотреть крупные изображения всех приправ [ссылка]

Ну и фото моей мини-коллекции 😊

Достоинства
  • Без усилителей вкуса
  • Натуральные специи и приправы
Недостатки
  • Трудно купить
Хитрая Курицарекомендует
27.10.2013
Не встречала такие специи, но тягу к ЗОЖ поддерживаю 😊
Nataly19
Это примерно половина всех запасов 😂

Nat31

😇
28.02.2014
Тоже уважаю ЗОЖ и специи 😊 эти выглядят интересно, но вижу впервые в жизни 😊 радует то, что как раз собираюсь в марте в Рязань, надеюсь, на их исторической родине они мне где-нибудь встретятся 😊 спасибо, очень кстати прочитанный отзыв 😊
Да! Шикарные специи. Пользуюсь только ими,найти конечно тяжело, поэтому закупают всегда много, чтоб подольше хватило.