Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 12:54

Почти два года пытались забеременеть, ничего не получалось, обошли все клиники, множество врачей, потом обследования, анализы. Наконец, получили ответ на свой вопрос почему не получается! Когда получили от врача бумагу с результатами анализов, где диагнозом было слово "астенозооспермия", стали искать все возможные средства, чтобы исправить ситуацию! Степень астенотератозооспермии была критической, врачи хором говорили, что поможет нам только ЭКО. Перекопала весь интернет, пытались исправить ситуацию народными средствами, лечились у врачей - результата не было. Потом купили в аптеке "СпермаПлант" , одну упаковку, вторую, и так три месяца пили, ждали и очень надеялись на чудо, но чуда не произошло! Знаю еще одну семью, которые тоже пили данный препарат, и там тоже результата не было, только деньги на ветер. Вывод - нам не помог "СпермаПлант"! НО забеременели мы сами без ЭКО и безо всяких лекарств, благодаря совсем другому!

Недостатки
  • - дорого
  • Абсолютно не эффективен
Omtayне рекомендует
02.11.2014
Рада, что у вас получилось. Вы знаете, нам тоже не помог. Муж курс этого спермапланта пропил, потому что мало было живых сперматозоидов – 20%, сдал повторно анализы – практически ничего не изменилось(А вот после спематона количество живых сперматозоидов выросло вдвое. Бог его знает. Наверное, каждому свое.
17.05.2015
Напишите пожалуйста что вам помогло забеременеть? У нас тоже такой диагноз(
18.05.2015
Вы знаете, после 2-х лет хождения по кругу от одного врача к другому, махнули с мужем рукой на медицину и поехали в отпуск в Москву в монастырь к святой Матроне, обратно ехали (как оказалось) уже беременные!!!
15.09.2021
я доволен тем, что вкус у спермапланта отличный, эффект после приема курса есть, так как анализ стал значительно лучше, врач сказал, что теперь показатели спермаграммы отличные. все очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то надо другие препараты принимать, главное найти правильного хорошего врача еще!
18.08.2022
Нам этот препарат помог, пили с перерывами сначала месяц, потом ещё один. Я уже и не надеялась, потому что больше двух лет пытались забеременеть – анализы были в порядке, никаких отклонений. Муж принимал только эти саше – растворяли порошочек в воде. Доступное средство и недорогое, в отличие от аналогов, которые сейчас стоят просто бешенные деньги.