Предыстория:
Мы с мужем поженились и решили пожить годик для себя , а потом уже думать о детях, так мы и сделали, годик гуляли, работали, учились, а потом уже стали думать о детях, мы не знали о том что зачать ребенка будет сложно,все же не по заказу Бог дает нам детей...С первого раза я была уверена что беременна, а тут пролет, и так целый год, у меня была паника, я плакала много,не могла спокойно смотреть на беременных, или на тех кто делает аборт, я сразу плакала, считая себя какой то не такой как нормаьные женщины, будто инвалид...
Сходила к гинекологу, и вроде как все нормально. Муж сдал спермограмму, вот там то и был настоящий косяк, паталогии и маленькая подвижность , всего 6%... Мы не стали сразу бить тревогу, и решили сами пропить бад для улучшения спермограммы. Мы занимались сексом каждые 2 дня, просто получая удовольствие, и тут неделя до месячных, все признаки ПМС, как обычно, жду месячных, но тут задержка , я думала очередной сбой , не обращала внимания, ночью решила все же сделать тест, а там две полосочки))))) И я не знаю каким образом, но после того как муж пропил всего 3 недели, я получается забеременела!!! Сперма стала другой, жидкой, без резкого запаха, простите за подробности!
Сейчас я беременна, 4 недельки, небольшая угроза, но это уже зависит от моего организма! Факт в том что спематон нам помог!!!И еще я часто молила Аллаха, чтобы он послал нам здорового малыша!!!
А теперь о самом препарате Спематон...
Идет он вместе с женскими витамины Прегнотон. Но я их не пила..
Занимайтесь любовью почаще, не заморачивайте голову зачатием, получайте удовольствие , после ПА не бегите в ванну, полежите задрав ноги к верху, или засните!
В коробке 30 саше, каждое утро муж пил его. На вкус говорит нормальный, не противный!
х
Цена: 4 590 тенге( разделите на 3,54 , получите в рублях)
Упаковка интересная, удобная, внутри лежит вкладыш с полезной информацией о планировании для мужчин!
И все время пока муж принимал спематон, питался правильно, спал хорошо.
По правилам- нужно пропить 3 месяца , чтобы был эффект, потому как сперма обновляется каждые 72 дня,если не ошибаюсь!
вообщем нам помогло!
Молю Аллаха , чтобы с моим малышом было все в порядке, и чтобы он рос здоровым!
Не теряйте надежды! Верьте и все получится! Всему свое время!))Удачи!!!
моя история родов