Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Кожа у меня комбинированная, склонная к акне. В основном прыщи у меня появляются от питания (булочки, сладкое, хлеб и тд). Сейчас 19.04.2023 г, я пришла из магазина Семь+Я, увидела их на полке с ценой 190 по Карте, решила купить себе и сестре (ну чего такую халяву упускать?тем более 50 штук 😊 ).
Состав
Aqua, PropyleneGlycol, SalicylicAcid, LacticAcid, GlycolicAcid, CitricAcid, MalicAcid, Polysorbate-20, Phenoxyethanol, MelaleucaAlternifolia Essential Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide
Меня смутил состав, половину ингредиентов не было распознано. Не знаю, как отреагирует моя кожа на это. Буду делать 2 раза в неделю и за полтора часа до сна смывать на всякий случай.
Сделала вчера вечером, утром покраснений стало меньше. НО: открыла я баночку, вроде хорошо запечатано, а диски почти высохли (плак), на дне обычно жидкость есть, а тут вообще ничего, расстроилась. Я же купила 2 штуки, с одной мне не повезло, потрясла вторую, и кажется она тоже будет полусухой (надеюсь не полностью сухой). Теперь и не знаю, что с ними делать. Ладно хоть не такие дорогие как в Озоне (самый дешевые 671) и Валберисе(480).