Сегодня расскажу пилинге для тела с березовым ароматом Weleda.
Березовый пилинг Weleda - вид тюбика спереди
Я пользуюсь им уже достаточно давно (сейчас попробовала подсчитать, но не вспомнила, с какого момента). Раньше - от случая к случаю, а этой осенью решила заняться проблемой целлюлита и купила сразу несколько тюбиков для регулярного применения.
Березовый пилинг Weleda - описание и состав от производителя
Как я использую пилинг: сначала принимаю душ, чтобы кожа хотябы немного распарилась; затем выдавливаю в ладони небольшое количество пилинга (буквально одно нажатие тюбика) и наношу понемногу только на те зоны, где есть целлюлит; после этого скрабирую кожу и тщательно смываю остатки пилинга теплой водой.
Особенно приятно мне было использовать его в бане на даче! Запах вымоченных березовых веников, а потом на распаренное тело этот пилинг! Думаю, что это вообще наилучший способ использования, т.к. кожа хорошо подготовлена к скрабированию.
Вообще запах пилинга, на мой лично взгляд, очень приятный. Кому-то он может показаться резким, но для меня - отлично.
Кожа становится гладенькой, но целлюлит за два месяца пока не уменьшился. Производитель пишет, что рекомендуется наносить после пилинга масло из этой же серии, но я, честно говоря, не пробовала. Возможно поэтому у меня и нет заметного результата.
Где можно купить: 1) в аптеке (но встречается очень редко: лично я встречала его всего два раза), 2) в интернете (стоит дешевле, чем в аптеке рублей на 100-150 примерно; я сейчас пользуюсь магазином QuellaBella), 3) заказать через интернет в Германии (я пробовала, но посылка, отправленная Почтой России, где-то проболталась 8 месяцев и в итоге вернулась отправителю...).
Резюме: буду покупать этот пилинг и дальше, с радостью всем его посоветую, но просто как приятный скрабик для тела.