Решила я как то, что мне нужно что-то похожее на скраб для кожи головы. Уж не помню, что меня с подвигло на такое желание☺ Немного поискала на маркетплейсах скрабы, решила что мне нужен пилинг, это поинтереснее скраба. Я и не знала, если честно, что такое есть.
❀==============✿==============❀
Пилинг для кожи головы
«Глубокое очищение и тонизирование»
●Synergetic ●
❀==============✿==============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности 3 года, а после открытия - год;
✔ Объем 110 мл.;
✔ Цена 166 ₽;
✔ Покупала в им вб (ссылка в шапке).
~~~❀✿❀~~~
❀ Средство упаковано в коробочку и интересным дизайном. Правда, привезли мне ее вот в таком ужасном виде. А за дизайн пять, милый такой.
Пилинг для кожи головы SYNERGETIC натуральный ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ТОНИЗИРОВАНИЕ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС для всех типов волос Масло чёрного тина, экстракты Лайма и нероли + SHIKIMIC ACID
❀ Тут можно ознакомиться, что это за зверь такой:
❀ Аромат – мне не понравился. Отвратительный, если честно, но терпимо да и не остается он на волосах.
❀ Консистенция – жидковатая эмульсия, цвет мутноватый.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Тут вполне себе интересный состав:
Глицерин-смягчает, увлажняет;
Полиглицерил-4-эфиры масла семян сафлора-получают путем переэтерификации масла семян сафлора и полиглицерина-4. Смягчает, увлажняет, растворяет;
Шикимовая кислота-выделена из аниса или бадьяна настоящего. Очень эффективный, но мягкий отшелушивающий агент. Считается, что отшелушивает не хуже гликолевой кислоты, но не раздражает кожу. Также это антимикробное средство. Помогает устранять перхоть. Ингибитор активности липазы, устраняет неприятный запах.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
Мои волосы и кожа головы:
Кожа головы да и волосы ближе к сухости. Сейчас, правда, больше к нормальной подходят. Как то получилось устранить эту жуткую сухость.
Волосы долго не пачкаются, жирности нет - этим никогда не страдала.
✔ Как нам предлагается использовать пилинг:
Нанесите на чистую сухую кожу головы и равномерно распределите легкими массажными движениями,оставьте на 5 минут. Тщательно смойте.
✔ Наносить удобно! Пользуюсь носиком: быстро провожу по голове линиями ото лба к затылку и массирую-распределяю. В итоге, очень быстро средство нанесено на всю голову.
✔ Первый раз держала 10 минут. Никаких покалываний и т.п.
✔ Когда смываешь, немного пенится вода. Но смывается быстро и полностью.
✔ Второй и последующие разы держала минут 20. Я приходила с прогулки, наносила пилинг и шла кормить животных, а это как раз минут 20. Потом смывала водой и потом по схеме - шампунь маска.
✔ Сначала и не поняла смысла пилинга, вроде ничего такого не изменилось, но потом присмотрелась и прочувствовала.
Во-первых, кожа стала чуть гладко-блестящей. Ну не совсем блестящей, конечно, но явно, что она очищена от омертвевших клеток и т.п.
Во-вторых, намного дольше держится свежесть корней. Я мою голову два раза в неделю по дням, когда я хожу в бассейн. К этому времени корни уже смотрятся несвежими. Нет, жирности у меня не бывает, но в корнях пропадает объем. А в пилингом и этого не было, т.е. если бы не бассейн, то можно и не мыть - корни то вполне себе чистые.
✔ Ну а еще, там много приятных компонентов, увлажняющих и восстанавливающих + пребиотики. Про перхоть можно забыть, как и про сухость. Вот, кстати, коже очень комфортно после пилинга, она более увлажненная.
✔ В целом и общем, средство понравилось, но оно понравилось мне - обладательнице беспроблемных волос с уклоном к сухости. Мне понравилось использование, очень удобно и без напряга.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Приятный состав;
☑ Невызываетраздражение, шелушение, несушит и прочее;
☑ Увлажняет;
☑ Устраняет перхоть.
★★★Минусы★★★
☒ Неприятный запах.
______________________________________
Пилинг для кожи головы SYNERGETIC мне понравился. Его очень легко и удобно использовать, продлевает свежесть корней волос, увлажняет + ухаживает.